首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:什么样的爱情注定会失败

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于什么样的爱情注定会失败的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个什么样的爱情注定会失败问题,那么今天小编也是收集了一些关于什么样的爱情注定会失败的解决方法来分享给大家。

一、吴亦凡小g娜约炮事件回顾

2016年4月18日上午,吴亦凡的疑似绯闻女友小G娜在某直播节目再爆猛料,称吴亦凡私下很爱聊八卦,曾多次吐槽黄子韬、张艺兴、鹿晗、李易峰等男明星。“他(吴亦凡)说鹿晗、张艺兴很有心机,还说李易峰长得像乌龟”。

同时,小G娜还爆料,李小璐曾发送暧昧信息和语音给吴亦凡,一度让她非常吃醋。对此,截至发稿前,吴亦凡方面并未作出回应。

而此前小G娜也曾爆料,她和吴亦凡曾因为一根其他女性的头发引发争吵,后来吴亦凡失联,她酒后一气之下才将两人聊天记录向公众曝光。

吴亦凡小g娜事件回顾:什么样的爱情注定会失败?

二、吴亦凡小g娜恋爱经历

此前,小G娜曾在媒体面前讲述她与吴亦凡相识相恋的始末。她声称吴亦凡是在一次party过后向她主动表白的,而后两人就在酒店共度了两天。往后的半年时间里他们经常在酒店密会,平日生活里的吴亦凡“比一般男生都贴心”。

她还向媒体透露,自己为了吴亦凡放弃了加拿大国籍,下一步计划可能是开网店,也不排除进军娱乐圈的可能。

吴亦凡小g娜事件回顾:什么样的爱情注定会失败?

三、什么样的爱情注定会失败

小g娜吐槽吴亦凡约炮事件之后,大家对小g娜既有同情,也有批判。因为很显然,两个条件相差太多的人,爱情最终是会失败的。那么,什么样的爱情注定会失败呢?

经验教训告诉我们爱情中关系的平等是多么的重要,因为在不平等的关系里,永远是施舍与乞求、追踪与逃避。想起老人说的一句话:“上赶着不是买卖。”

关系没有平等,其实就不会被称之为真正的关系,没有人会喜欢贱卖的货。不平等就没有尊重,没有尊重就没有平衡的爱的投入,没有平衡的投入,你就总是在爱中亏损,不断亏损,迟早就会有情感破产的一天。

但是在现实生活中,往往人们无法抵御种种诱惑,无视摆在眼前的种种现实,染了毒瘾一样飞蛾扑火,自陷痛苦深渊。

心智成熟、冷静淡定的人能看到事情的本质,幼稚无知的人只能看到事情的表面,鬼迷心窍的人猪油蒙了心什么都看不到。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享