首页 > 自媒体 > 正文

北京解除青岛方向人员进京管控 

小编今天发现北京解除青岛方向人员进京管控在网上的热度相当之高,大家都在关注北京解除青岛方向人员进京管控,那么具体的北京解除青岛方向人员进京管控是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与北京解除青岛方向人员进京管控相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

【北京解除青岛方向人员进京管控 可自由流动】10月29日,北京市第173场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。北青-北京头条记者从现场获悉,北京市委宣传部副部长徐和建表示,根据青岛具体情况,决定解除青岛方向人员进京的必要管控措施,青岛进京人员测温正常且做好个人防护情况下,可自由有序流动,无需再持抵京前7日内核酸检测阴性证明。

来源:北京头条

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于北京解除青岛方向人员进京管控的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询