首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:聪明的老公很重要

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于聪明的老公很重要的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个聪明的老公很重要问题,那么今天小编也是收集了一些关于聪明的老公很重要的解决方法来分享给大家。

1.好人媳妇做,坏人自己当。

女人没有几个不贪小便宜的,婆婆也不例外,当想买东西孝顺老妈或逗老妈开心的时候,不妨让老婆出面给婆婆,减少婆婆对媳妇的敌意。当老妈和老婆有摩擦时,要处于中立角度看待问题,是哪方的错误就善意地提醒哪方,并安抚另一方的情绪。

2.多说媳妇好坏,不说媳妇坏话。

婆媳关系不协调时,切忌在老妈数落媳妇时跟着附和,看似父母会消气开心,实则会以为儿子对媳妇也有不满,久而久之传到媳妇耳根子里。真想理顺婆媳关系,应在老妈面前多说媳妇好话,适当表达对媳妇的爱意,让父母理解结婚后的你们很幸福,不会肆意破坏你俩的关系。

3.家务活一起干,别老指使媳妇干活。

儿子是老妈的心头肉,从小娇生惯养当宝贝,如果儿子被媳妇指使去干活,老妈肯定很生气。聪明的男人决对不是懒惰的男人,至少让父母看到,你们俩共同干家务维持小家。即使男人从小没怎么干过活,想让媳妇多干点,也绝对不要在老妈面前指使媳妇,要尊重媳妇。

4.爱父母,也爱岳父母。

有了老妈老爸才有了老公,有了岳父岳母才有了媳妇。你娶了媳妇,相当于老公一家子娶了媳妇一家子。所以,别忘了孝敬父母,别忘了孝敬岳父母。有了两方老人的支持,你们的小家才会过得更幸福,更温馨,减少家庭矛盾的发生。

婆媳关系好坏取决于老公,聪明的老公就该吸收上面的经验,聪明的媳妇就该让老公学习这些,让婆媳关系处于良好发展的状态中,至少不爆发。很多婚姻破裂的家庭往往是因为父母对孩子的控制欲太强,而作为夹心饼的男人像钟摆一样,在老婆和老妈之间摇摆,没有独立的思想,无法应对婆媳残杀的局面。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享