首页 > 自媒体 > 正文

iPhone12全线跌破发行价 

小编今天发现iPhone12全线跌破发行价在网上的热度相当之高,大家都在关注iPhone12全线跌破发行价,那么具体的iPhone12全线跌破发行价是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与iPhone12全线跌破发行价相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

10月28日,多家媒体报道,iPhone12全线跌破发行价,iPhone12pro的加价空间降至几百元。相关话题在微博的阅读量已经超过2亿,讨论数达7000。

而据AI财经社获悉的线下手机店发布的一份价格单显示,iPhone 12确实存在多款价格跌破官网售价,其中,降价幅度在19元到169元之间。令人意外的是,iPhone 12白色款却仍处在加价状态中,最高加价301元。

此外,还可以从价格单中算出,iPhone12 pro的加价空间在901元到2201元范围内不等。

查询电商平台发现,除了自营旗舰店与官网价格一致外,不少专营门店和个体店上的iPhone 12 pro的加价仍超过千元。有店铺为此还专门打上了“价格波动频繁,掉价不退差价”、“上市初期,价格浮动大,请慎拍”等字样的提示。

10月16日晚,iPhone 12系列中的iPhone 12、iPhone 12 Pro两款机型在各大电商平台开启预售。据天风证券分析师郭明錤发布的报告称, iPhone 12 与 12 Pro 开卖后首周末销售量为 700 万至900 万部。另据据信达证券预计,苹果今年第四季度供应链订单在8000万至8500万部,2021年销量有望达2.3亿-2.4亿部。(文|AI财经社 林垚)

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于iPhone12全线跌破发行价的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询