首页 > 自媒体 > 正文

2021年全球34%员工将永久在家办公 

小编今天发现2021年全球34%员工将永久在家办公在网上的热度相当之高,大家都在关注2021年全球34%员工将永久在家办公,那么具体的2021年全球34%员工将永久在家办公是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与2021年全球34%员工将永久在家办公相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

【CNMO新闻】近日,美国Enterprise Technology Research(ETR)发布调查数据指出,2021年全球永久在家办公的人数将比此前预计的要增加一倍。它们表示,这样的做法使生产率呈现上升的趋势,或许是个好消息。

办公室(图源网)

据介绍,ETR在2020年9月份,调查了大约有1200位全球不同行业的首席信息官,这批被调查的人表示,预计明年(2021年)永久性远程工作的员工占员工总人数的34%,比例非常高,相比疫情前的数据16.4%提升了将近一倍。换言之,更多的人在家办公了,办公效率将得到提升,因为员工们不用花费时间在上下班路上。

自2020年年初疫情出现以来,不少公司或者职能部门选择了让员工在家完成工作,包括一些巨头公司,如苹果、三星、谷歌等等。有相关数据显示,截止目前,全球仍然有72%左右的员工执行在家办公的安排,因为就目前的情况来看,这样的做法更安全。

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于2021年全球34%员工将永久在家办公的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询