首页 > 自媒体 > 正文

大爷怒斥千佛山抽烟男子 

小编今天发现大爷怒斥千佛山抽烟男子在网上的热度相当之高,大家都在关注大爷怒斥千佛山抽烟男子,那么具体的大爷怒斥千佛山抽烟男子是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与大爷怒斥千佛山抽烟男子相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

 昨天是重阳节,又逢周末,不少家庭都选择了去爬山游玩,登高望远,放松身心,济南千佛山山会也迎来客流高峰,大家前来赶山会买东西,场面非常热闹。但就在今日,一段大爷怒斥千佛山抽烟男子的视频引发热议。

  

  

  视频显示,在千佛山山顶,一名男子因为在山顶处抽烟,被两名大爷看到后上前制止。双方因此发生了言语上的争执,抽烟男子称大爷“管不着”,大爷硬气回应到,在山上抽烟的行为不对,“谁都管得着”,周围游客纷纷对大爷表示支持。有网友称赞这样的大爷才是真网红,山上抽烟,万一着火,后果不堪设想。

  

  

  如今已入深秋,山上草木开始发黄枯萎,加上山上风大,有明火很容易引发山火,要知道世界上90%以上火灾是由人为引发的,而在中国,人为因素引发的森林火灾占98%以上。山火本身具有燃烧速度快、不易扑灭的特点,一旦救援时间晚了会非常严重,甚至无法控制,只能是等火自然熄灭,比如洛杉矶山火,澳大利亚的森林大火等等。

  

  此次大爷怒斥千佛山抽烟男子,这个行为不得不赞,每位游客都应该有防火意识,自觉遵守景区规定,做到不带火种上山,减少森林火灾隐患。

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于大爷怒斥千佛山抽烟男子的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询