首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:老婆因为夫妻性生活不和谐外遇

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于老婆因为夫妻性生活不和谐外遇的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个老婆因为夫妻性生活不和谐外遇问题,那么今天小编也是收集了一些关于老婆因为夫妻性生活不和谐外遇的解决方法来分享给大家。

网友情感问题咨询:

因为我有些性功能障碍,长期和老婆在夫妻生活上不和谐,说的不好听点就是在那方面上不能满足她,导致她对我产生了很大的抱怨与看法,前不久被我无意中发现了她出轨的证据,我当时楞在那里半天,感觉天都要塌下来似的。情感问题添加花镇情感导师\/信:,领取专业的情感分析

事后,我把证据往她面前一摊,见我证据在握,她刷地脸就红了,对我的质问是闭口不回,对于老婆因为夫妻性生活不和谐外遇实在没办法了,我上前冲动地把她推倒在地上,这一用力一推,我马上就后悔了,但是一想到她出轨的画面,我就气愤难耐、咬牙切齿,恨不得她马上消失在这个地球上。

这几天我是寝食难安,心里总是想到她出轨的事情,心情低落郁闷到了极点,虽然我还没有提出分手的抗议,因为我还是很爱我老婆的,舍不得和她离婚,即便她一失足,做了坏事,我仍旧可以为了爱而不计前嫌,从头再来,可是我的内心却始终做不到,明明不去想了,可是思想又不听使唤地、不知不觉不受控地想到了老婆因为夫妻生活不和谐有外遇这件事情上,我想试着原谅她,然后一起好好地生活,请问下如果我原谅了她,以后的我们还会有幸福可言吗?我也不知道该怎么去解决,所以我想要有个人给我一些建议。

花镇情感导师回答:

根据你的描述,您老婆因夫妻不和谐外遇出轨这事,当然是不可原谅,但是结合现实的实际情况,男方也有不足的地方,即便是如此,这也不能成为女方背叛爱情以及出轨的理由。

所以老婆因夫妻不和谐外遇出轨这事,综合起来分析就是:男方应该问问自己,失去老婆会更痛苦?还是不失去老婆,但是有这个阴影的存在,哪个会使你更加的痛苦?那么你就选择那个相对来说不令你那么痛苦的选择项。正所谓仁者见仁智者见智,其实选哪个选择都是对的,只要是这个选择是遵循你内心的真实想法,那么就跟着心走就是了。

犹豫是可以,但是不能犹而不决,一定要给自己足够的时间去权衡利弊和调整自己的情绪、思想等等,当你在这两者之间做选择的时候,答案自然会在你心中涌现,如果选择原谅,那么就应该从原谅那刻开始,做到释怀和不计前嫌,然后,全身心地投入到家庭中和爱对方身上。

如果是不能原谅,做不到释怀,婚姻继续维持只会加剧你的痛苦,那么这个时候,就应该慎重考虑是不是应该放手了?

当然如果你选择原谅,那前提还得看女方的意愿以及有没有一颗悔改之心,双方若是不计前嫌,那么今后的生活还是有幸福的可能性,与与此同时,因为前面提到了男方有生理上的缺陷,那么这个时候,男的可以从精神层面上关心女方,也可以在夫妻生活中使用一些道具来提高夫妻生活质量等等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享