首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:复合后男友态度很冷淡怎么办

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于复合后男友态度很冷淡怎么办的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个复合后男友态度很冷淡怎么办问题,那么今天小编也是收集了一些关于复合后男友态度很冷淡怎么办的解决方法来分享给大家。

我们在一起三年多了,是他追的我,喜欢我连我的缺点都喜欢,所以我一直都很闹腾,终于他受不了跟我提分手了,分手后,我死缠烂打,终于他同意复合了,让我别高兴得太早了。只给我一个月的考核期。

虽说我已经把他挽回来,但是他对我很冷就像一块冰似的,从不主动找我,每次都是我主动找他,他却很敷衍我。他还跟我坦白喜欢上别的姑娘了。

我们复合后都不能正常交流,他那边就有新欢了,这可怎么办呢?老师,男友复合后冷淡我应该怎么办?复合后男朋友很冷淡怎么办?

花镇情感导师回答:

既然挽回是对爱情的一个补救,那方法自然是很重要的。对的方式让你事半功倍,不对的方式,只会增加挽回难度和拉长挽回周期。因为你通过死缠烂打挽回了对方,这是一种盲目的挽回方式。一方面暴露了你的需求感,另一方面你们的相处矛盾压根就没解决,所以你们表面上是复合了,但是对方对你还是有心态防线的,所以就有貌合神离的感觉。复合后男友态度很冷淡怎么办呢?其实跟挽回的技巧也是一样的。

第一、调整心态

当你知道对方有心动的对象了,切不可打草惊蛇。挽回对方首先挽回自己,不要暴露需求感,更不要为了挽回,把自己看成是一名被伤害者。应该积极面对生活,提升自己的内外在素质!

第二、消除心态防线

因为你们都处了三年,虽然说有感情基础,那矛盾也同时存在的。如果你不解决好你们之间的相处矛盾,这个矛盾也就是大家常说的心态防线,只有消除对方对你的心态防线,才建立起聊天舒适感,并转变你在他心目中的印象,他才有可能重新接受你。要不然就算复合了,也是很难相处下去的。情感问题添加花镇情感导师\/信:,领取专业的情感分析

第三、淡化他和别人的感情

要想修复好你们的感情,让他对你不再冷淡,你得改变自己,通过一些沟通技巧,对他进行重新吸引,重新建立信任感。淡化他和别人的关系,引导他专心爱你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部