首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:老实人婚后打老婆的概率大吗

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于老实人婚后打老婆的概率大吗的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个老实人婚后打老婆的概率大吗问题,那么今天小编也是收集了一些关于老实人婚后打老婆的概率大吗的解决方法来分享给大家。

情感问题咨询:

您好,想问下您是如何看待男生很老实?就是那种比较内向老实憨厚,工作能力一般般,同事让帮忙一般就会帮忙的老好人。

我朋友说有些老实人看着内向老实,但是真的发脾气时很吓人,并且打老婆的概率也大,也比较固执。

而我正遇到类似上述的人,有点担心害怕,不知道怎么辨别对方是怎么样的?而且对方也很奇怪,会用错词,用比较严重的词,比如他跟我说很讨厌今天这样需要到处去求人……我很惊讶,问他发生什么事了?才知道他是工作上一些问题不清楚,去问资深同事。

我觉得很奇怪,我觉得这是请教,对方说的是求人……他说自己不喜欢想那么多,所以他是得过且过的。老实人婚后打老婆的概率比较大吗?冷大,您怎么看呢?

老实人婚后打老婆的概率大吗

情感导师回答:

“我朋友说如何如何”,甚至有的人在生病的时候会说“我家人说如何如何”,这都不是学习的好途径,最好的学习方法是去读书,然后请教教练或专家。

任何东西当其可以成为一门学问的时候,就一定会有教练、有老师、有专家。所以,去读书、去向真正好的老师请教,是最好的事。而不是听风就是雨“我朋友说了XX样就XX样”,这是很冤枉人的。

你遇到一个人,你就把他归类为一个所谓的老实人,然后又借用你朋友说的老实人会XXXX给他定了罪,这就是一个典型的冤案。

所以基于此,你需要重新回归到他这个人本身。他可能今天很讨厌去求人,并用了一个很严重的词,但是我认为这和他会家暴还有着十万八千里的差别。

也许他就只是看待这个问题的时候,心态相对负面了一些,他掌控情绪的能力没有那么强,他是一个得过且过的人。但是,这又怎样?这并不能说他就是一个会家暴的人。“老实、内向、憨厚”,但说不定他还专一呢,这些我们都不知道。

所以,这个事情只能说明:没有人是完美的,不要动不动就给别人贴标签。这应该是长期阅读我专栏的读者应该具备的基本素养才对。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部