首页 > 自媒体 > 正文

喀什交通道路全部正常畅通 

小编今天发现喀什交通道路全部正常畅通在网上的热度相当之高,大家都在关注喀什交通道路全部正常畅通,那么具体的喀什交通道路全部正常畅通是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与喀什交通道路全部正常畅通相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

中国青年报客户端乌鲁木齐10月25日电(中青报中青网记者 王雪迎)10月24日,喀什地区疏附县对“应检尽检”人员进行定期检测中,发现1例新冠肺炎无症状感染者。对其密切接触者、密切接触者的密切接触者进行核酸检测,截至10月25日14时,137人结果呈阳性,均与其父母所在的三村工厂相关联。经专家诊断,均为无症状感染者。

今天19时50分,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室召开喀什疫情新闻发布会,新疆卫健委副主任顾莹苏说,目前,喀什地区的航空、铁路、公路等交通道路全部正常、畅通。外地来喀什人员不实行隔离,无须携带核酸报告,只需要落实戴口罩、测体温、扫健康码措施即可。需要离开喀什的外地游客,只需要持七日内有效核酸检测阴性报告,均可以正常离开喀什。来源:中国青年报客户端

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于喀什交通道路全部正常畅通的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询