首页 > 自媒体 > 正文

DWG击败G2晋级总决赛 

小编今天发现DWG击败G2晋级总决赛在网上的热度相当之高,大家都在关注DWG击败G2晋级总决赛,那么具体的DWG击败G2晋级总决赛是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与DWG击败G2晋级总决赛相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

《英雄联盟》世界大赛今日进行准决赛,由四强队伍中的韩国LCK战队DWG对上欧洲LEC战队G2,结果DWG以3:1击败了G2,报了去年世界大赛的一箭之仇。

DWG 去年世界大赛时在八强赛以1:3 败给了G2,今年立志复仇。第一局G2 位于蓝方,一开局G2 表现出积极的攻击意图,3 分钟就在中路围攻Showmaker 取得首杀,但随后DWG 就在下路反杀,6 分钟G2 在河道发动攻势、Showmaker 藉由漂亮走位拖延时间,让DWG 顺利打出一换三、顺势将经济拉开一千。G2 节奏开始受到影响,DWG 持续在人头数跟资源上有所斩获,20 分钟G2 开吃火龙,却遭DWG 抢走火龙并打出一换五,22 分钟DWG 连取对手四颗人头后直接无损吃下巴龙,G2 无法阻止DWG 在高地攻势、DWG 在28 分钟将对手ACE 后成功攻破对手主堡,取得1:0 领先。

第二局DWG 位于蓝方,这场Nuguri 的菲欧拉很难发挥、苦吞0/7/1 的表现。4 分钟G2 在下路率先取得首杀、打出一换二,紧接着又在上路围攻取得Nuguri 的菲欧拉人头,11 分钟G2 再击杀Nuguri,企图在路线上取得优势,13 分钟DWG 顺利在上路制裁Wunder 希望稳住节奏,14 分钟中路会战G2 一刷收走残血的Ghost、进账三颗人头,18 分钟DWG 在下路漂亮反打、25 分钟G2 抓住Canyon、连杀DWG 三名成员,随后G2 连拿巴龙、火龙,气势锐不可当,33 分钟G2 攻破对手主堡,比数扳回1:1。

第三局G2 位于蓝方,开局3 分钟G2 潘森拿到首杀,但追杀Ghost 时却让人头变成2:2,7 分钟G2 在河道附近开战却打得很乱、被DWG 反打,9 分钟Mikyx 追杀Ghost、反被DWG 包抄,结果又被Ghost 收头,此时Ghost 已经取得三颗人头,Ghost 持续在碰撞时击杀对手,DWG 在经济上保持领先。21 分钟DWG 开吃巴龙,双方来回拉扯、G2 成功阻止DWG 攻势。24 分钟DWG 击杀Mikyx、成功取得龙魂,26 分钟DWG 取得Wunder、Caps 人头后、无损吃下巴龙,直逼对手高地,G2 勉强断对手兵线,但DWG 随后利用对手已经没有视野、成功埋伏击杀三人后,31 分钟攻破G2 主堡,DWG 取得2:1 听牌。

第四局DWG 位于蓝方,3 分钟Caps 就遭单杀,随后DWG 又在上路击杀Wunder,DWG 吃下小龙后、又成功击杀Mikyx,8 分钟G2 想在上路发动攻势、反遭DWG 取得Wunder 人头,DWG 15 分钟已经取得7:0 人头数与经济五千的领先,G2 几乎无法阻挡DWG 的猛烈攻势,18 分钟DWG 带着预示者一路攻上主堡前门牙,结果DWG 这局以约19 分钟、15:2 与1 万2 千经济领先的大优势斩杀G2,DWG 以3:1 顺利晋级总决赛,将争夺世界冠军宝座。

《英雄联盟》世界大赛将于25日下午6时举行另一场准决赛,由中国LPL赛区SN与TES战队进行内战,获胜者将与DWG来争夺世界冠军宝座。

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于DWG击败G2晋级总决赛的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询