首页 > 自媒体 > 正文

汕头南澳发生森林火灾 

小编今天发现汕头南澳发生森林火灾在网上的热度相当之高,大家都在关注汕头南澳发生森林火灾,那么具体的汕头南澳发生森林火灾是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与汕头南澳发生森林火灾相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

10月23日夜间,汕头南澳岛出现森林火灾,起火地点位于南澳岛牛头岭村后花园旅游村附近。暂时没有人员被困,起火原因尚不明确,正在全力扑救。
以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于汕头南澳发生森林火灾的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部