首页 > 自媒体 > 正文

韩国政府暂不叫停接种流感疫苗 

小编今天发现韩国政府暂不叫停接种流感疫苗在网上的热度相当之高,大家都在关注韩国政府暂不叫停接种流感疫苗,那么具体的韩国政府暂不叫停接种流感疫苗是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与韩国政府暂不叫停接种流感疫苗相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

韩国总理丁世均接种流感疫苗海外网10月23日消息,据韩国纽西斯通讯社报道,韩国疾病管理厅23日晚表示,接种流感疫苗与死亡病例之间的直接关联性尚不明确,接种将继续进行。预防接种委员会明天(24日)上午将开会,继续商讨接种计划。

韩国疾病管理厅23日通报称,截至当日下午1点,已有36人在接种流感疫苗后死亡。

自本月(10月)16日,仁川一位17岁少年接种流感疫苗2天后死亡以来,韩国各地陆续都出现了接种流感疫苗后死亡的病例,其中大部分都是70岁以上老人。最短在接种疫苗后4小时死亡,最长在接种后85小时死亡。21日,韩国疾病管理厅就这一状况召开紧急记者会表示,死亡病例是否与接种疫苗存在直接的因果关系还不明确,叫停接种为时尚早。

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于韩国政府暂不叫停接种流感疫苗的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询