首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:你的另一半有很多异性朋友怎么办

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于X的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个X问题,那么今天小编也是收集了一些关于X的解决方法来分享给大家。

一、情感咨询

男朋友或者老公有很多异性朋友,他们知道我的存在。但是还是经常聊天,谈天说地。我似乎也没有抓到他们有什么把柄。但是每次表达不满,男朋友都说我在吃醋。让我别瞎想。他说每个人都该有自己的圈子。

但是我认为异性之间还是要保持一定的距离。特别是各自都已经有另一半了,还聊的那么嗨。不觉得容易伤害自己恋人的感情吗?但是有些人又说,就算没有异性朋友,如果他不爱你了,他自然也会走,留也留不住。那我们该如何是好呢?各自都去发展异性朋友吗?

二、情感解答

一般情况下,如果有女孩经常主动找自己男友,而男朋友确实无过错,大家可以爆女孩的PU(“Paternity Uncertainty”,意为“亲子不确定性”,指男性对后代的不确定感),但目前看来主要问题并不在这些“异性朋友”,而在你的“男朋友或者老公”身上。你现在可能处于有心管却管不住,想震慑他的“异性朋友”也震慑不住的尴尬境地。

他说“每个人都该有自己的圈子”,字面意思是他能接受你和他一样拥有异性朋友,并且这样他能保证你们之间的关系相安无事。

但其实他在偷换概念。他所谓的“每个人都该有的圈子”,造成的结果是“让女友吃醋也无妨”、“谈天说地、聊得很嗨”等等,对任何一个期待一对一稳定关系的女孩,都是一种很严重的伤害。正常关系里的异性朋友也真不是这样(大家也可以在留言里讲一下自己平时见到的情况),希望你不要被他洗脑迷惑。

除此之外,现在他做了初一,你真的愿意做十五吗?他值得你放下自己的原则吗?这些都需要你好好思考,每个女孩都值得拥有自己想要的幸福。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享