首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:谈恋爱该接济他的亲戚吗

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于谈恋爱该接济他的亲戚吗的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个谈恋爱该接济他的亲戚吗问题,那么今天小编也是收集了一些关于谈恋爱该接济他的亲戚吗的解决方法来分享给大家。

一、情感咨询

朋友都说他长得帅,他家境和我差不多,他农村我城市。在一起一年,之前pu极高常作分手,认识花镇导师后自知踩雷努力降pu,后来感情很好,投资也很高,只有我想要他努力满足。

现在是这样,他亲戚要办健身卡,又觉得贵了,我是开业办的,便宜几百,我说卖给你亲戚,给他用就不用花贵的办了。转卡当天我问他亲戚是给现金还是\/信,说给\/信。

男朋友就不高兴了,说他亲戚从小照顾他,我不该收钱,该免费送,或者他补贴给我。我觉得很委屈,说好卖的,他又没说他给我钱。现在还在冷战中。

诉求:我担心以后结婚我们两个人的钱都会去补贴他亲戚什么的,或者他亲戚拿东西不给钱。我们也不是富贵的人,哪有那么多钱去倒贴。请问该怎么办?怎么改变他,不想分手。

二、情感解答

像和男友的亲戚有经济往来这种棘手的事,大部分女生都会避之犹恐不及,而本就不善于处理这种事的你更应该避免主动撞上去。吃一堑长一智,这种出力不讨好的事情以后切忌主动招揽噢。

从这件事可以看出他对你的保护欲不高,你可以回忆一下在平时是否也是如此,甚至有时可能希望从你这里得到一些物质上的贴补。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享