首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:婆婆在老公和我面前完全不一样怎么办

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于婆婆在老公和我面前完全不一样怎么办的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个婆婆在老公和我面前完全不一样怎么办问题,那么今天小编也是收集了一些关于婆婆在老公和我面前完全不一样怎么办的解决方法来分享给大家。

一、情感咨询

我婆婆在我面前和在他自己儿子面前完全不一样。儿子在的时候会一直干活,还会说可以为了儿子付出一切,还会说很多我的好话。

我自己和她相处的时候会说,我眼睛瞎啥都干不了,这一类的话,还当我的面跟自己朋友说:儿媳妇怎么不好、怎么不顾家、怎么不会照顾孩子。

有一次跟老公提过婆婆表里不一,他都不敢相信,说他妈妈是特别善良的人,付出很多,怎么可能说那样的话。我也不再提。不过婆婆这样的表里不一,真的让我心里很委屈。

二、情感解答

一个人再会演戏,偶尔也会露出破绽,职业的演员也会被网友评价演技不行,不是吗?

事情的真相可能是你老公比你更了解自己的妈妈,对于你婆婆的这些问题,你老公未必是“不敢相信”,而是他没有能力去处理冲突,所以本能逃避掉了。既然他不想把这件事挑明,那由你来挑明后他偏向你的可能性也不大,所以处理这件事最好的办法,是绕过老公,在你和婆婆之间把这件事解决。

虽然说婆婆是我们尊敬的人,但总是表里不一地挑拨你和老公的关系着实让人烦恼。想要不动声色地化解这场危机,你只需要一样东西:录音笔。

你可以把某次婆婆主动来挑衅你或和朋友说话时的言辞录下来。注意,录音的用法并不是去找老公要个说法,人质活着的时候才能成为人质,撕票之后不会再被顾忌。我们的目的只是想解决这个问题,维护家庭的和谐,而不是在婆婆面前把“罐子”摔破。录音反而能杜绝大家“破罐子破摔”的可能性,给大家留住最后的体面。

具体操作起来,你可以和婆婆说,在你和闺蜜通话录音写一篇东西时,恰巧婆婆进来打断了你,不小心把你们之前的对话也录进去了。但你暂时还没有把她说的这些话告诉你的老公,相信老公听了也会很震惊,希望婆婆为了不给老公增添烦恼,也不要再像之前一样为难你了,大家是一家人,还是各退一步和谐共处吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部