首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:老公朋友的糟心事如何解决

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于老公朋友的糟心事如何解决的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个老公朋友的糟心事如何解决问题,那么今天小编也是收集了一些关于老公朋友的糟心事如何解决的解决方法来分享给大家。

一、情感咨询

我91的已婚。本来我和老公两个人租房,租了两房一厅的,后来他朋友来这边工作说暂时没地方住,说在这住一段时间就搬走,我们也没什么意见,毕竟不是长时间的在这边也就同意了,可是后来住着住着就不走了。

现在还把他老婆孩子都一起带过来住,说实话真的带来很多不方便,他家的孩子也不怎么教,随便进我们的房间,有时晚上忘记反锁了第二天早上小孩直接就开门进来,也不是没说过,可是他爸妈不教我们说什么都没有用,而且晚上十一二点不睡觉在那大声说话,直接影响第二天上班质量。

本来一开始就没同意合租现在变成合租了。我该怎么和他们说既委婉也能让他们搬出去呢?

二、情感解答

从你的描述来看,你老公朋友一家的行为确实非常过分。如果对方要接老婆孩子同住时,你们夫妻二人能出手阻拦,将这种荒唐的局面“扼杀在摇篮里”就太好了。可惜现在木已成舟,你和老公也没必要再考虑如何“委婉地让他们搬出去”,自己直接重新换房比较好。

不过很令人困惑的是,在对方一家三口已经如此肆无忌惮的情况下,你的老公却依然对此毫无反应。如果他不是一个毫无原则的老好人,就是被对方握住了什么把柄。

不妨侧面试探一下老公,看看他对朋友如此容忍的原因是什么。如果你的老公真的有什么不可告人的秘密,那么刚好借此机会一并解决;如果只是因为老公人太好,那么你们还是尽早搬走为妙,不要再给这一家三口继续占便宜的机会。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部