首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:新婚夫妻婆婆总是上门干涉生活怎么办

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于新婚夫妻婆婆总是上门干涉生活怎么办的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个新婚夫妻婆婆总是上门干涉生活怎么办问题,那么今天小编也是收集了一些关于新婚夫妻婆婆总是上门干涉生活怎么办的解决方法来分享给大家。

一、情感咨询

我和我老公结婚1年多,还没有生小孩,没有与公婆同住,房子是婚前婆婆首付买的,我老公月供。我老公因为受不了我婆婆,婚前就已经搬出来自己住了好几年,但是我婆婆会经常过来帮他做卫生。

刚结婚的时候,我婆婆每天早上坐公交15分钟,过来做早饭给我们吃。6点多就自己开门进来了,实在受不了,后来被强烈制止。但是现在也会经常过来,平均一周2-3次,(工作日我老公晚上都很晚回家,每次她来都是我一个人)每次都是带点什么东西过来或者拿什么东西过去。

但是我们并不需要啊,老公也已经跟婆婆讲了好多次,不要来回送东西,我们对面马路就是超市而且现在快递那么方便。而且我婆婆很迷信,电话号码都要算,然后换号码。

有一次被我发现她买9块多一斤的猪骨头熬汤给我们喝,我很生气,就让我老公委婉的表示,肉要买新鲜的,又不是买不起。

我现在很困扰,怎么样才能让婆婆不来,或者减少次数?好想把锁换掉,但是又怕婆婆会有想法。(没有固定去婆婆家,因为我老公强烈表示不去,结婚到现在,过节也都是在我家过)。

二、情感解答

一个缺乏“边界感”又我行我素的婆婆,确实令人头痛。不过值得高兴的是,你并不是一个人在战斗,你的老公明显已经濒临崩溃边缘。如果婆婆再继续下去,你的老公不堪其扰,一定会采取行动。

你的老公比你更了解你的婆婆,相信他在过去也忍受了很多,才会自己搬出来住了好几年。所以你千万不要出头来当“坏人”,你只需沉住气,静静等待老公一怒之下换锁的那一天就好。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享