首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:对方条件太好怎么判断对方是否有家室

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于对方条件太好怎么判断对方是否有家室的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个对方条件太好怎么判断对方是否有家室问题,那么今天小编也是收集了一些关于对方条件太好怎么判断对方是否有家室的解决方法来分享给大家。

一、情感问答

男35岁,高176,重145,年入百万(大概猜测),我27岁,身高162,月入1w+,在一起四个月,目前几乎同居。

双方感情特别好,对我花时间花精力也舍得花钱,处处包容我照顾我的情绪,答应过的事情都能做到,只要我放假有时间一整天都是陪着我的,满足我的各种需求(当然我也没有无理取闹的要求)。

现在的诉求是觉得对方太优秀了,各种表现也太完美了,虽然有明确问过他,他也很坚决说没有结婚没有小孩,但还是怕他在老家有家室,怕受伤害想问一下:情感问答:对方条件太好怎么判断对方是否有家室?

二、情感解答

第一件事,问他有还是没有。

他说没有,那就可以了。

第二件事,如果他说了没有,你要还是不放心,那你就去趟他老家看一看呗。

你不去的原因是什么?

是害怕自己的美梦破碎?还是沉浸在你们聊天的卿卿我我当中呢?我不知道。

但是,如果你真的很害怕他是一个有家室的人,那你就去一趟他老家,这是很简单的事。甚至你让他开个未婚证明,或是拿户口本来看一下也行。

总之,你有太多方法可以验证这件事了,我刚刚列出来的这些你都可以做。

你去到他家里跟他的爸妈聊一聊,那还会不知道怎么回事吗?

可是,我觉得这些不是重点,重点在于:为什么你会那么怕这件事。

人生啊,很有意思。

你这种害怕,我其实还挺想知道你们两个人的后续,你后续一定要记得来更新哦。我真的很想知道你们的后续是怎样的,因为你这种害怕才是不合常理的。

你这种害怕跟担心,是你不敢去看,那说明你在你们的格局里处在太弱势的地方。

还是说,你估计他有家室但是不想戳穿了呢?这是更值得去思考的事情。

而且,看了这份聊天记录我都有一种感觉,怎么讲呢,也许你们现在处在蜜月期,但是一般男生很少这样子聊天的,这是比较罕见的一种状况。

所以,如果你真的很担心的话,在这个疫情当下,哪怕现在大家都在家里自我隔离,你先跟他视频一下,看看他在家都干嘛,多聊聊吧,总比在这瞎猜来得好。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享