首页 > 自媒体 > 正文

小汽车驾照取消70岁年龄上限 

小编今天发现小汽车驾照取消70岁年龄上限在网上的热度相当之高,大家都在关注小汽车驾照取消70岁年龄上限,那么具体的小汽车驾照取消70岁年龄上限是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与小汽车驾照取消70岁年龄上限相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

22日,公安部通报12项公安交管新措施,其中明确,取消申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车驾驶证70周岁的年龄上限。
以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于小汽车驾照取消70岁年龄上限的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询