首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:第七次全国人口普查短表电子版怎么填 第七次全国人口普查短表填写范本分享

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于第七次全国人口普查短表电子版怎么填 第七次全国人口普查短表填写范本分享方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解第七次全国人口普查短表电子版怎么填 第七次全国人口普查短表填写范本分享方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

第七次全国人口普查短表电子版怎么填 第七次全国人口普查短表填写范本分享[多图]图片1

第七次全国人口普查短表电子版怎么填 第七次全国人口普查短表填写范本分享[多图]图片2

自主填报模板填写说明:

第七次全国人口普查短表电子版怎么填 第七次全国人口普查短表填写范本分享[多图]图片3

第七次全国人口普查短表电子版怎么填 第七次全国人口普查短表填写范本分享[多图]图片4

第七次全国人口普查短表电子版怎么填 第七次全国人口普查短表填写范本分享[多图]图片5

人口普查的统计对象,既包括我国境内的自然人,也涵盖身在但未定居的中国公民;

统计内容,包含姓名、公民身份证号、性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、婚姻生育、死亡、住房情况等。

这次人口普查的标准时点是2020年11月1日零时。按此规定,此次普查工作拟分三个阶段进行:

1、准备阶段(2019年10月—2020年10月)

这一阶段的主要工作是:组建各级普查机构,制定普查方案和工作计划,进行普查试点,落实普查经费和物资,开展普查宣传,选聘培训普查指导员和普查员,普查区域划分和制图,进行户口整顿,开展摸底等。这些工作都将在2020年10月31日前全部完成,以确保普查登记工作的如期进行。

2、普查登记阶段(2020年11月—12月)

这一阶段的主要工作是:普查员入户登记,进行比对复查,开展数据质量抽查等。这是整个普查工作中最为关键的环节,也是工作量最大、动员力量最多、直接决定普查数据质量的重要阶段。

3、数据汇总和发布阶段(2020年12月—2022年12月)

这一阶段的主要工作是:数据处理、评估、汇总,发布主要数据公报,普查资料开发利用等。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享