首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:如何利用二次吸引挽回老公的心

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于如何利用二次吸引挽回老公的心的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个如何利用二次吸引挽回老公的心问题,那么今天小编也是收集了一些关于如何利用二次吸引挽回老公的心的解决方法来分享给大家。

一、不要为了挽回而讨好

是的,你没有看错。很多人以为,当婚姻出现重大危机,比如对方已经想分居,甚至提出要离婚时,就应该事事迁就,时时讨好丈夫。

其实不是的。如果对方的态度已经冷漠到不想再多看你一眼的地步,那么不管你说什么话他都不会听进去。而你毫无原则的讨好,就越发显得你底气不足。比如他怀疑你出轨,要和你离婚,你就越发讨好他,那么他不仅不会感动,还会越发坐实你出轨的事。或者他觉得你没有魅力,很无趣,你试试讨好他,那么他只会觉得你更加没有价值。

为什么?因为人性本贱,对于随手可得的东西我们根本不会珍惜,更何况是低价值的东西呢?

二、给关系降压:认同他

不讨好不代表你得对抗。你能做的,是认同对方的情绪,让他觉得你能理解他,用行动表现出来,而不是用言语。

比如他说,“我们先分开一段时间/我们离婚吧。”你可以回答,“好,我们先给彼此一段时间冷静下/好,等我……,我答应你会认真考虑离婚的事。”

不要反对,不要强烈的表达你激烈的情绪。当你相对冷静的,顺着他的意思去回答,认同他,那么,这样反而会促使对方进行反思,虽然还不能直接让他想和你复合,但至少能降低你们关系中的矛盾点,让他没有那么提防你。

三、不要害怕进入冷冻期

不要过分主动的联系他,那会让他觉得你在控制他。

相信这道理很多女人都懂,但做不到。因为内心没有安全感。但是,你明知不对却仍要按着自己性子去做,这难道不就是你之所以婚姻出现问题的原因吗?到现在,你仍旧想这样下去?那你早点放弃挽回吧。

话说回来,当他不想和你联系,想逃避你,那么即使你一直联系他,你也不会得到安全感,只会越发的不安,越发的失去自我,变得竭嘶底里。

其实大可不必。如果你选择挽回这个家庭,挽回这段情感,挽回这个男人,那么你需要的,是重塑自我,这才能实现二次吸引。

而想要重塑自我,就先要了解自我,需要反思这段婚姻当中自己的角色,自己的问题。婚姻是两个人的责任,但你一直找他的问题,那么你得到的不是自我的重塑,而是越发的失去自己。反思也不是不停的自责,自哀自怨,而是从客观分析的角度出发,找出婚姻关系中你自己存在的问题。是生活太邋遢、不重打扮,让丈夫产生了视觉疲劳?还是因为你性格太过强势让他招架不住?还是因为无法与异性保持适当距离导致失去了安全感?这些都有可能成为你们婚姻堡垒失守的祸首。

四、能实现二次吸引的女人,必定是有魅力的

二次吸引的目的,就在于通过改变让对方重新被你吸引,让你掌握主动权。而能实现二次吸引的女人,必定是有魅力的,内外兼修。

既然你已经找到了原因就应该做出改变(实在无法自判的,可以在挽回学院情感问答区发帖求助导师)。改变,包括外在和内在。

例如,你太邋遢,不会打扮,那么你可以学习如何打扮自己,变得有品位;

例如,你太强势,不懂得男人心态,那么你可以学习如何提高自己的恋爱等级;

例如,你太消极,总是抱怨和打击别人,那么你就要进行更深度的自省和自我约束;

五、寻找适当的联系媒介,无需求的增加联系,让他投入

一个爱笑的女生,运气不会太差。

一个漂亮的女人,很难让人反感。

这都是真理,屡试不爽。如果他仍旧对你不屑一顾,那是你自以为改造成功了,也许你只是买了两套衣服?插了一次花?

其实,当你提高吸引力之后,即使是他,你们曾经经历了很多不愉快,

如果你们某天在街头偶遇了,或者孩子要参加篮球赛邀请家长出席,共同的好朋友结婚……在一些你们不得不碰面的时机中,你们“见面”了,那么他对你的印象比如是好的。毕竟,你在他内心中本来最后的印象,是你和他吵架、冷战后的泼妇形象。而现在形象,是乐观积极、有自我有生活、不再以他为天的女人。高下立见啊。

需要注意的是,在见面的过程中控制好自己的需求感,不谈感情,才能避免对方对你反感。

当他对你的印象扭转了之后,就可以让他去增加对你、对家庭、对孩子的投入。康纳表示,投入越大,感觉越大。当他愿意投入的时候,不知不觉投入越来越多的时候,他就有了依赖、有了习惯、有了感情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部