首页 > 自媒体 > 正文

福州海关快件中查获侏罗纪化石 

小编今天发现福州海关快件中查获侏罗纪化石在网上的热度相当之高,大家都在关注福州海关快件中查获侏罗纪化石,那么具体的福州海关快件中查获侏罗纪化石是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与福州海关快件中查获侏罗纪化石相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

【福州海关快件中查获侏罗纪化石】近日,福州海关所属福州长乐机场海关首次在出口C类快件渠道查获古生物化石。该批化石共1个(2片),经鉴定为侏罗纪末期至白垩纪早期满洲鳄头骨化石。目前,海关部门正在对此案进行处理当中。(人民日报客户端)

来源:人民网

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于福州海关快件中查获侏罗纪化石的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询