首页 > 自媒体 > 正文

全球确诊逾4024万例 

小编今天发现全球确诊逾4024万例在网上的热度相当之高,大家都在关注全球确诊逾4024万例,那么具体的全球确诊逾4024万例是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与全球确诊逾4024万例相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

  

  疫苗研发进展的延迟和秋冬季节的到来无疑将让全球新冠疫情的发展雪上加霜。

  Worldometer网站实时统计数据显示,截至北京时间10月19日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例40243940例,累计死亡病例1117893例,109个国家确诊病例超过万例。

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间10月18日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊8145355例,死亡219661例。过去24小时,美国新增确诊47596例,新增死亡532例。

  美国上周五(16日)新增至少6.9万例新冠肺炎确诊病例,这是自7月以来单日新增病例最多的一天。约翰斯·霍普金斯大学的副教授贾斯汀·莱斯特勒(Justin Lessler)警告称,这标志着美国秋冬季疫情开始暴发。

  此前,辉瑞、阿斯利康、强生及礼来接连宣布暂停新冠病毒疫苗试验。强生称因为“一位参与者出现了无法解释的症状”,而礼来则表示由于“存在潜在安全隐患”。阿斯利康生命中则称是“出现不明原因的潜在疾病”。

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于全球确诊逾4024万例的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询