首页 > 自媒体 > 正文

警方回应高校领导遇查酒驾逃跑 

小编今天发现警方回应高校领导遇查酒驾逃跑在网上的热度相当之高,大家都在关注警方回应高校领导遇查酒驾逃跑,那么具体的警方回应高校领导遇查酒驾逃跑是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与警方回应高校领导遇查酒驾逃跑相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

9月17日,湖北武汉。@东湖高新交警 查酒驾时,武汉工程大学袁主任掉头逃逸被控制。

警方回应高校领导遇查酒驾逃跑

近日,有媒体发布来自警方的调查结果,袁某当晚喝了半杯啤酒,因恐惧逃逸,两次血液检测酒精含量为0,不构成酒驾。但袁某因违章压线被罚200元,记3分。

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于警方回应高校领导遇查酒驾逃跑的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询