首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:5招让婚姻起死回生

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于5招让婚姻起死回生的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个5招让婚姻起死回生问题,那么今天小编也是收集了一些关于5招让婚姻起死回生的解决方法来分享给大家。

置之死地而后生

要做到这一点,就像是已经放弃了婚姻的希望一样。一切都可以打开窗户说亮话,夫妻间像哥们一样,要说就说个痛苦,要骂就骂个痛苦!平时不敢说的,不愿说的恩恩怨怨都一吐为快,要杀要剐任由你!

这样的沟通,虽然有些冒险,但是却对有些婚姻,会起到意想不到的作用。比如有些已经决定要离婚的夫妻,因为已经决定,所以交流起来无所顾忌,反而拉近了两人之间的距离。对彼此的内心多了很多了解,也消除了许多不必要的误解,反而最后和解了,不离了。

这种起死回生术,只适合于那些在婚姻关系中不大敢于做真实的自己,总是迎合对方最后把自己要搞得崩溃的的类型的婚姻,比如讨好型的妻子或者丈夫。这种婚姻的危机恰恰来自于双方很多的误解,如果真的能够完全打开心扉,信任对方,婚姻危机反而是处理婚姻问题的良机。

一反常态让对方好奇

如果是老公离家出走,可能这已经不是第一次了,以往你的做法就是不停地发短信,哀求他,向他道歉保证再不那样对待他。这次他已经厌倦了,不再理会你这套,坚决要求离婚。这次你不可再拿以往那一套已经失灵的求和方式,而是要一反常态,既不去求他,也不要同意离婚,更不用采取任何补救措施,而是坦坦然然,该干嘛干嘛,没有任何行动。

这时候老公一定好奇兼抓狂,他一定会憋不住先给你打电话试探你。这时候你更要沉住气,不要抓住老公主动找你这个机会求他回来,而是继续一反常态,坦然生活。

这样,利用这个“一反常态”给自己创造一个可以和老公坐下来协商的机会。否则,老公连谈判的机会都不给你,做什么努力都没有用的。在他对婚姻已经绝望的情形下,你这个“一反常态”给了他一些希望,因为这也是你的一个新的变化。好好抓住这最后的机会,改变自己,改善婚姻吧,否则,留住人也留不住心。 挽回你用对方法了吗?6步走教你针对性挽回

打破“我对你错”的怪循环

在很多吵吵闹闹的婚姻中,是因为夫妻陷入一个恶性循环的怪圈。那就是夫妻双方都有一个逻辑,凡事都是“我对你错”,吵来吵去的都是一些鸡毛蒜皮的小事。可就是这些鸡毛蒜皮的小事,如果不走出这个怪圈,多少个起初也算美满的婚姻毁灭在其中。

夫妻如何走出“我对你错”这个怪圈?这就需要夫妻双方能够发展出各自独立而又相互尊重的“独立自我”的能力。在婚姻中的双方或一方,如果没有这个独立的自我,都想在关系中获取一些“承认”和“认可”――通过争夺“我对、你错”的权利,来确定自己在关系中的绝对优势,让关系变成了硝烟弥漫的战场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部