首页 > 自媒体 > 正文

31省区市新增境外输入13例 

小编今天发现31省区市新增境外输入13例在网上的热度相当之高,大家都在关注31省区市新增境外输入13例,那么具体的31省区市新增境外输入13例是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与31省区市新增境外输入13例相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

山东连续2天无本土新增【31省区市新增确诊13例均为境外输入】10月16日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例13例,均为境外输入病例(上海5例,天津4例,广东2例,四川1例,陕西1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。 当日新增治愈出院病例7例,解除医学观察的密切接触者980人,重症病例较前一日增加1例。 境外输入现有确诊病例246例(其中重症病例1例),现有疑似病例5例。累计确诊病例3097例,累计治愈出院病例2851例,无死亡病例。 截至10月16日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例259例(其中重症病例5例),累计治愈出院病例80766例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85659例,现有疑似病例5例。累计追踪到密切接触者844662人,尚在医学观察的密切接触者8040人。 31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者11例(境外输入10例);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察12例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者374例(境外输入372例)。 累计收到港澳台地区通报确诊病例5801例。其中,香港特别行政区5220例(出院4951例,死亡105例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区535例(出院491例,死亡7例)。来源:人民日报
以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于31省区市新增境外输入13例的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询