首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:情敌怀了老公的孩子

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于情敌怀了老公的孩子的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个情敌怀了老公的孩子问题,那么今天小编也是收集了一些关于情敌怀了老公的孩子的解决方法来分享给大家。

网友情感咨询:

我35岁年入10万,老公37岁自有公司。我和老公结婚8年多,他出轨近4年。我发现情敌时他完全陷进去了。

一开始我就要离婚,他死活不同意,说两个都爱还有要两个家的想法,甚至还说服我几次说好多男人都这样,我当时被他气得吐血,觉得他无可救药。后来我逼他签了离婚协议后,他也不办手续,还是按离婚协议给抚养费。那个时候他回来一天不回来一天,看着有他的陪伴女儿开心的模样,我心酸又无可奈何。

闹了一年多,在我要请律师坚决离婚时,他要我给他时间断。我给了他几个月的时间,他说断了也按时回家了。但半年后情敌给我打电话说我老公在她那,让他在电话里说他到底爱谁,逼问半个小时他说爱我,从那后我以为他们结束了。而这一年多的时间他也改变很多,我们一家三口过得比以前还开心和睦。唯一不对劲的是我们一直说要二胎的他却嘴上说要实际行动却不要。

前段时间我突然知道情敌生了个儿子,他们还摆了百日酒。我当时气得坚决离婚,他说是分手后才发现情敌怀孕的,情敌因为比我还大几个月,说年纪大了怕以后不能生了非要生下来。现在他求我不要放弃他说很后悔,说活得好累舍不得我们的家,想我陪他一起把这事解决。他想给情敌一笔钱来解决,情敌说要足够的钱根本是个无底洞。

我对他是又爱又恨,很想离婚一了百了不想再理他了,可看他哭得那么伤心我又心软,想想女儿对他的依赖,他也确实是个好爸爸,想想这一年多我们一起努力经营的家我也很不舍,可他们儿子都生了,我对他对我们以后的生活完全没有信心。我该怎么办?

花镇情感咨询师回复:

针对这个出轨挽回的案例,我想说的话有很多,但是你真正能够运用的,有以下三方面:

第一,想想为什么你不肯离婚?

承认并找到自己在这段关系里的真正需要,现阶段你需要这段关系是你不想离开这段关系,这是行动的第一步。当然对方也有挽留你不想离婚,但是如果你不肯承认你需要这段关系一切无解。

只有当你承认自己离不开这段关系,你才能找到自己所需要的东西才能真正地离开。

第二,夫妻之间应该要对彼此真诚。

请树立正确的家庭发展观念体系。比如你说“他也确实是一个好爸爸”,这句话我完全反对。在我看来我并不认为他是一个好爸爸,也不觉得他能承担一个父亲的责任。他做的这些事情不能够让他承担好父亲的责任,不可能对孩子有好的影响,这样的悲剧势必在下一代身上重演。他并不真诚对两边都是各种欺骗,其实他和你都不了解自己想要什么,所以你们才会把这一段关系搞得像是一团浆糊。

要防止这个悲剧在下一代身上重演,最重要的就是在你这一代解决问题。否则你们的行为会给孩子建立坏榜样,让他认为欺骗是可以被允许的。

因为你不是一个好母亲,他也不是个好父亲,你们都不是孩子的好榜样,并且维持这样的关系对于孩子来说也不是一个好的学习的模版,孩子有可能因此认为欺骗是好事。但恰恰相反,对于亲密关系来说,真实是最重要的事。

你们需要向孩子传递一个正确的观念:在亲密关系里真诚才是最重要的事情。

第三,只有解决婚姻中问题才能成功地挽回老公。

我建议你从现在开始,要学会自己做决定,不要听从别人的意见而进行判断。生活中可能会有亲朋好友规劝你,但是他们看问题的出发点并不是站在你的利益点上,他们的意见和建议只是构建在自身的利益上。

他们所有的人意见都没有办法做参考,而其他的人又不能够替你做判断,所以我的意见就是从现在起要自己学会为自己的人生负责。你说你要离婚他死活不同意,就这一句话我就知道你还没有学会去为自己的人生负责,这是一件很难的事。

所以就这件事请你不要再问身边人的意见,而是学会自己为自己的人生负责。面对自己过去没有拿主意的这个局面然后去选择,这才是你目前而言最应该完成的事情。

最后希望所有读者都要明白一点:所有回避问题的方式都是错误的,正如你想给情敌一笔钱以为这就解决问题了,其实这不过是掩耳盗铃,用一个问题掩盖另一个问题罢了

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享