首页 > 自媒体 > 正文

高校开毛线制作课男生抢着上 

小编今天发现高校开毛线制作课男生抢着上在网上的热度相当之高,大家都在关注高校开毛线制作课男生抢着上,那么具体的高校开毛线制作课男生抢着上是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与高校开毛线制作课男生抢着上相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

说起毛线大家应该都不陌生,毛衣手套围巾等秋冬季保暖单品都是由毛线织成,今日一则关于高校开毛线制作课男生抢着上的消息引起了网友的关注,具体是什么情况呢?下面一起来了解下。

据了解,甘肃兰州,西北师范大学有门毛线手工艺品制作课,开设4年来一直很抢手,有人三四年都没抢到课,只好来蹭课。目前全班有70多名学生,其中有3名男生。有男生表示,织毛线并不是女生的专利,准备给宿舍每人织一个杯垫。

延伸阅读:西北师范大学

西北师范大学(Northwest Normal University),位于甘肃省兰州市,是甘肃省人民政府和教育部共建的重点大学。入选国家中西部高校基础能力建设工程、卓越教师培养计划、国务院侨办华文教育基地、中国政府奖学金来华留学生接收院校,国家重点支持的西部地区十四所大学之一由。北京师范大学对口支援。

学校前身为国立北平师范大学,发端于1902年建立的京师大学堂师范馆,1912年改为“国立北京高等师范学校”,1923年改为“国立北平师范大学”。1937年“七七”事变后,国立北平师范大学与同时西迁的国立北平大学、北洋工学院共同组成西北联合大学,国立北平师范大学整体改组为西北联合大学下设的教育学院,后改为师范学院。1939年西北联合大学师范学院独立设置,改称国立西北师范学院,1941年迁往兰州。抗日战争胜利后,国立西北师范学院继续在兰州办学。1958年由教育部划归甘肃省领导,改称甘肃师范大学。1981年复名为西北师范学院。1988年更名为西北师范大学。

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于高校开毛线制作课男生抢着上的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询