首页 > 自媒体 > 正文

杜蕾斯因内涵广告被罚81万 

小编今天发现杜蕾斯因内涵广告被罚81万在网上的热度相当之高,大家都在关注杜蕾斯因内涵广告被罚81万,那么具体的杜蕾斯因内涵广告被罚81万是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与杜蕾斯因内涵广告被罚81万相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

杜蕾斯关联公司上海曼伦商贸有限公司于7月8日新增行政处罚,处罚金额为81万元,事由为发布广告含有淫秽、迷信、恐怖、暴力、丑恶的内容。
以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于杜蕾斯因内涵广告被罚81万的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询