首页 > 自媒体 > 正文

苹果回应不配耳机和充电器 

小编今天发现苹果回应不配耳机和充电器在网上的热度相当之高,大家都在关注苹果回应不配耳机和充电器,那么具体的苹果回应不配耳机和充电器是怎么回事呢,应该这当中还有相当一部分的小伙伴是并不了解,不过没有关系的哦,小编接下来就给大家整理了一些与苹果回应不配耳机和充电器相关的文章来分享给大家,感兴趣的小伙伴可以接着看下面的文章了解哦。

10月14日苹果iPhone12正式发布。针对最新的iPhone12不配充电器和耳机一事,苹果公司iPhone产品线营销副总裁凯安·德兰斯在最近一次采访中进行了回应。

记者:你担心消费者对花费接近700美元买手机却没有电源适配器和耳机有意见吗?

苹果公司iPhone产品线营销副总裁凯安·德兰斯:新一代IPhone中已经有了大量的新功能,有很多令人惊艳的理由让消费者购买,我们认为这个定价也很合适。从其他原因来讲,我已经提到过了,用户已经有很多的耳机和电源适配器。这些东西就堆在家里,可能他们已经有了大量的这些东西,因此不再附赠耳机和充电器似乎不是正确的做法,但这是出于环境保护方面的考虑,

网友吐槽:苹果不准备要新用户了,准备吃老本了?

而其中为了环保这个理由有点不靠谱,更令人气愤的是,为什么法国地区有?这是看不起其他用户吗?为何不让技术把充电端口升级为通用的安卓接口,岂不是更环保,更省钱?

10月14日,小米西班牙官推发文嘲讽苹果:今天我们梦到我们的手机包装盒中没有充电器,幸好这只是一场噩梦。

以上的内容就是来自于小编今天分享给大家的关于苹果回应不配耳机和充电器的来龙去脉,那么希望小编所分享的文章对大家有帮助哦。欢迎大家持续关注唯象网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询