首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:老公和我分房睡怎么办

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于老公和我分房睡怎么办的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个老公和我分房睡怎么办问题,那么今天小编也是收集了一些关于老公和我分房睡怎么办的解决方法来分享给大家。

网友情感咨询:

您好先生,我是一名孕6个月的准妈妈,最近很难过也很痛苦。请您有空一定看看我的诉求给予我精神上的点拨。

我27岁,163,独生。之前一直为政府合同工,现在待业中,爱人29岁,172,一名公务员。双方皆本科毕业偏小康家庭。

我从去年辞职在家准备考取公务员,遗憾未能考上,期间自己怀孕了,也一直在看书并取得教师资格证,定下当一名人民教师的职业目标。

现在长期带给我的困扰是,我的爱人在纪检反贪的单位上班,工作非常忙碌,每天早出晚归,长时间面对空荡荡的家,我不免会很孤独。

即使他周末不上班,他也要出去跑步,去背书(想提升自己获得更好的机遇)晚上才回来。平日家务活也很少干不做饭。

答应我的事情也总是敷衍结束,但他很会哄人,可是次次都是甜言蜜语却不付出生活上的践行也让我很生气。

我提出过可以高质量的陪伴,比如晚安吻,可是他也总是太累为由很少践行。现在我因为睡眠轻分房睡孤独感倍增。

我朋友不多没有姐妹可以倾诉苦闷,只能给自己的母亲说,有时候也会落泪难过,次数多了我母亲会生气,而我父亲总是不问事情来由,总说我没事找事,小时候被我父亲从小打到大,对他的无所谓态度我也很不满。

前几天因为爱人再次晚归,我回娘家住,半夜哭泣被母亲听到,情绪化的母亲立马打电话给爱人指责他的不是,而父亲任然把我往外推,过程闹到半夜2点。

当我看到我爱的人们相互指责,我的丈夫哭泣,我更加难过,请问我该怎么办呢?

我现在面对空荡荡的家,即使每天一个人听哲学课看书散步听音乐却依然会孤独难过,请冷爱老师帮帮我,我该如何解决这个问题挽回老公?感恩感谢。

花镇情感咨询师冷爱回复:

首先,我建议你先排除心态问题的可能性,这可能和痛苦相关,也有可能和你早年长期被家暴的经历有关。当下是一种搞不清楚的状况,你需要一个专业人士的帮助,所以可以先去看一看心态咨询。

其次,因为睡眠轻而分房睡觉,导致孤独感加重,这只是其中一方面的副作用。更糟糕的是,这会造成你们夫妻亲密关系的质量下降,包括但不限于性关系,还有其他方面的关系。加\/信,一对一免费分析情感问题

通常来说,亲密关系的下降不可逆。有些夫妻之间一旦开始分房睡,再也回不到同一个房间里了。

我曾经了解过有一些夫妻,为了解决睡眠问题,他们宁愿选择各种各样的方法,比如,宁可用呼吸器解决打呼的问题,或者是其中一方想办法用耳塞、眼罩等,也不愿意分房睡。因为分房睡,是对夫妻关系的一个很大的伤害。

第三,你需要建立自己的社交圈。你正处在怀孕期,市面上有很多准妈妈的培训班、课程,你可以找找看;哪怕定期去产检时,也可以主动去结识一些人。

请注意,你要把自己放到一个社交环境里。也许你把问题和身边人一起谈谈,这会好很多。

最后,我建议你可以与你丈夫认真的谈一谈,当然是心平气和的,不要去埋怨他,而是去把你现在的困境告诉他。

你可以以求助的方式去告诉你老公,你现在真的是遇到困难了希望他帮助你。用这样的方式去沟通,至少你会得到比现在更好的结果。也许这样的沟通方式能够让老公更加在乎你,也祝愿你能够早日挽回老公。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享