首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:老公吵架后对你说这3句话

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于老公吵架后对你说这3句话的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个老公吵架后对你说这3句话问题,那么今天小编也是收集了一些关于老公吵架后对你说这3句话的解决方法来分享给大家。

1、“对不起,都是我的错。”

夫妻吵架冷静下来以后,如果老公对你说:“对不起,都是我的错。”说明他想主动与你和好。吵架后能够自我反省并向你真诚道勤的男人,说明他真的很爱你,他愿意放下面子去挽回爱人的心。

如果老公根本不在乎你,那么他和你之后更想疏远你,更不会主动向你道歉和认错。如果老公吵架之后没有疏远你,并且积极主动向你认错想尽办法哄你开心,说明他真的很爱你很想和你复合。

2、“只要你不生我的气,你让我做什么都可以。”

如果老公真的很在乎你,那么他不会为了芝麻大小的事情和你计较,他会认为你比任何事都重要。所以即使自己没有错,但是为了挽回你,他会这么对你说:“只要你不生我的气,你让我做什么都可以。”一个真正爱你的男人,他愿意为你做出让步。加\/信,一对一免费分析情感问题

如果老公和你吵架之后对你无动于衷,不管你有多么生气或多么不开心他都不关心,那么说明他根本不爱你。真心爱你的男人才会格外在意你情绪的转变。当你因为和他吵架变得心情低落,那么他会对你说:“只要能让你开心,我什么都愿意为你做。”

3、“我以后再也不惹你生气了。”

虽然有些男人嘴笨,但是他不想失去你的话,他也会以笨笨的语气去挽回你,比如吵架后这样哄你:“我以后再也不惹你生气了。”只有真正心疼你的男人,他才会对自己惹怒你的行为感到后悔不已。所有他向你承诺以后再也不会轻易惹你生气。

当老公真心实意地对你说他以后不会再惹你生气希望你不要不理他,那么表明他的心里有你。如果一个男人和你吵架之后依然我行我素不懂得适当改变自己,也不愿意为你做出适当的让步,那么表明他对你不是真爱,他真正爱的人是他自己。

老公和你吵架后对你说这样的挂,说明他只想你过得开心快乐,他不想因为一些小事而跟你离婚,为了挽回你挽回婚姻他愿意改变自己,他只希望好好地和你过日子。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享