首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:挽回老公应该怎么发短信

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于挽回老公应该怎么发短信的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个挽回老公应该怎么发短信问题,那么今天小编也是收集了一些关于挽回老公应该怎么发短信的解决方法来分享给大家。

一、挽回老公的短信怎么发

1.可以在短信中请求帮助

这里指的求助信息不是让你直接让对方帮你的忙,而是间接的问对方一些知识,感觉是你不懂而他能为你提供信息。

比如最近喉咙上火了,吃了很多药都不管用,我记得上次你给我买的那个药挺有效果的,是什么药,我不太记得药名了。

这样说的意思是你已经意识到你们已经分手了,你并不是让他直接帮你去做什么,而只是因为有这个信息的需求才找他的,问一下他的。

2.发有关对方感兴趣的话题

你要找的话题可以是对方感兴趣的,想要了解下去的,而且这个可以作为接下来聊天的延伸性话题去和对方不断互动。

可以和对方建立互动话题,增加互动机会从而增加感情互动,让对方在聊天中对你产生兴趣,增加聊天的舒适度,从而加快挽回速度。

二、挽回老公的短信范本

1.结婚以前已经换过了心,你带去的那颗是我的,我身上的是你。埋下去的是你,也是我。

2.相处久了,心有些安逸,此刻的要求却更多了,于是发现对方的不好,开始失望了,最后绝望。可是你知道吗?那不是本来的我,我有颗想带你飞的心,只是它还没长出翅膀,再给它一次机会吧。

3.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

4.有些错误可以挽回,但对婚姻,对一个曾死心塌地跟着你的女人犯下的错误却永远不能。因为对方的心在你不经意的错误间就已经碎了。

5.有你的每一天我都快乐、幸福,每天都充满了阳光,你不在的日子我无聊、寂寞每一天。亲爱的我好像和你在一起,你什么时候回来。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享