首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:蚂蚁基金app安全吗 蚂蚁基金购买方式以及取出流程

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于蚂蚁基金app安全吗 蚂蚁基金购买方式以及取出流程方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解蚂蚁基金app安全吗 蚂蚁基金购买方式以及取出流程方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

蚂蚁基金app安全吗 蚂蚁基金购买方式以及取出流程[多图]图片1

目前来看,拟参与认购蚂蚁集团新股发行的11只基金产品中,有6只基金为此前早已获批成立的3年封闭式运作战略配售基金,管理人分别为易方达、汇添富、华夏、招商、南方、嘉实;有5只基金是刚刚上报的新基金。5只新基金的名称中都带有同一个词“创新未来”,分别为易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧等五家创新未来18个月封闭运作混合型证券投资基金。

《证券日报》记者从相关人员处获悉,上述5只新基金均已获批,预计于9月25日启动发行,募集上限均为120亿元,合计600亿元。这5只新基金可配置蚂蚁集团新股的资金占基金资产的比例上限均为10%,为单只股票被允许的最高配比。

值得注意的是,此次“挂帅”可参与蚂蚁集团战略配售新基金的基金经理均是业内被广泛认可的、业绩与光环齐聚的明星基金经理,包括鹏华基金的王宗合、华夏基金的周克平、易方达基金的陈皓、汇添富基金的劳杰男、中欧基金的周应波。多位绩优基金经理掌舵5只新基金,可见公募基金对此次产品和蚂蚁集团投资机会的重视程度。

蚂蚁基金app安全吗 蚂蚁基金购买方式以及取出流程[多图]图片2

所以说还是非常值得信赖的,具体的购买以及取出方式还是要等待25日的正式上线哦。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享