首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:ios14小组件怎么叠放 ios14桌面小组件app叠放添加教程

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于ios14小组件怎么叠放 ios14桌面小组件app叠放添加教程方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解ios14小组件怎么叠放 ios14桌面小组件app叠放添加教程方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

ios14小组件怎么叠放 ios14桌面小组件app叠放添加教程[多图]图片1

3、进入到这个界面之后,就可以将小组件进行叠加操作。

4、然后这个界面会出现在主屏幕上,继续点击一下智能叠放的图标,就可以进入叠放内容编辑。

ios14小组件怎么叠放 ios14桌面小组件app叠放添加教程[多图]图片2

5、目前支持智能叠放编辑里面有siri建议,天气,照片,日历,备忘录 5 个选项,在每个选项的后面有一个“按钮”,可以对它们进行排序。

或者这个技巧:

将一个小组件放在另一个小组件上面试试。

ios14小组件怎么叠放 ios14桌面小组件app叠放添加教程[多图]图片3

ios14怎么叠放小组件?

在iOS14中,小组件可以存在于负一屏和主页。添加的方法很简单,只需要在屏幕空白处长按2秒左右,桌面就会进入编辑状态(图标会抖动)。此时点击左上角的“+”图标,即可添加小组件。每个主屏都能添加多个组件,且支持随意移动,而组件的大小也是可以根据实际需要调节的。(负一屏小组件添加方法相同)

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部