首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:挽救爱情正确方法有哪些

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于挽救爱情正确方法有哪些的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个挽救爱情正确方法有哪些问题,那么今天小编也是收集了一些关于挽救爱情正确方法有哪些问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回

  任何男人在分手后,都碰到过女人对你表现出不满抱怨、漠视、冷淡、对你不理不睬,历数你的缺点。对你发脾气,对你发火,或者说你这个不好,那个不好的,今天跟幸福指南针情感挽回专家来学习下挽救爱情正确方法,告诉你怎样挽回爱情,让您幸福、甜蜜一辈子。

  那我们把时间倒回一下,在分手前期,你感觉到你做的事情会让TA不开心,那你会怎么做?

  接近98%的男人会向女人解释,盼望女人原谅他们的错误,对于女士,我虽然没有实际的数据去统计,但是我想,不会在少数!

  如果你经历过这样的事情,那么你一定伤心过,你知道我在说些什么。

  好了废话不多说,我们开始分析下及讲解挽救爱情的正确方法,

  我一直都在举一个例子来说明这个问题,这个例子是这样的:

  在一个瓢泼大雨的傍晚,你独自一个人,走入公司,周围的同事都走光了,只剩下你一个,你急切的需要回家看望自己卧病在床的母亲,在这个你急切需要帮助的时候,一个你很亲密的朋友给你送伞,和一个陌生人给你送伞,你内心的感觉是完全不一样的,因为我们可以从你自认为合理的角度去告诉自己你朋友助你为乐的行为:因为TA是我的朋友啊。但是对于陌生人,我们会从另一个角度去解释:ta一定是一个非常乐于助人的人。哪怕这个陌生人只是刚好多了一把伞,顺便借给你。

  这种把过度完美的想法轻易用在别人身上的做法在挽回中太常见!

  在你们挽回的过程中,总是嘴上不断提感情或者一些想挽救爱情的想法,这样不但让对方觉得你烦,还会让对方觉得你太过于依赖,更加要命的是,为了对方的想法,你做出的改变,都会让对方觉得你仅仅是为了挽回才这样做,而不是发自内心的真正改变。此时,你越是解释,越是承诺,对方反而会觉得你目的性太强,在一定程度上,还会无形中掩盖了你的真实改变。此时,这样的挽回,对方通常会躲得更远。

  相反,不说,仅仅去做,这个时候,对方就会真正的从自己的本身去思考分开的原因,更容易相信你真正是发自内心的改变。这样的一种感觉,比说一万次我爱你来的更加有效。

  所以,正确的行动比任何言语更有说服力。

  什么样的挽回爱情行动是正确的?

  比如:你在工作一周后,和几个朋友出去玩了一下,为了避免尴尬,你没有告诉你的ta,碰巧出去玩的人中有2个异性,碰巧你的ta电话给你,并且碰巧她来找你,并且看到你和其它异性在一起了。唉,真是跳进黄河也洗不清了。

  于是,TA选择分手,刚开始ta还会冷淡的回复你,但是以后打电话再也打不通了,不理你了。

  于是,你开始反思,如果那天没去酒吧多好,即使去了一开始你就很坦然的告诉你的女朋友可能也不会有这样的结果。如果现在我告诉你,我已经发明了后悔药,那该有多好,你可能会一个劲的问我要上那么一粒。可是这所有的一切都只是如果,已经发生的事情我们无法改变,至少目前的科技水平还没能达到。

  作为男人,我想对你说,发生了事情,我们要去面对,要去想解决的办法,而不是一味的求和和沮丧。

  不可否认,你在后面挽救爱情的过程中,一定会出现如下内容:

  1、你在讨好对方,

  2、你在试图用言语说服对方,

  3、你表现得害怕失去对方,

  4、你根本不知道对方在想些什么,

  现在,你先继续下去。我们一起把问题看得更加深入一些。

  我先问你个问题,你思考一下。

  为什么你要向ta隐瞒你和其他异性出去?

  因为这样可以避免不必要的麻烦?这样可以避免ta对自己的猜忌?

  因为你爱TA,所以你不想让她对你有所误会,或者一些并不公平的看法?

  是的绝大多数人,碰到这样的情况都会和你做一模一样的事情,然后当ta发现了事实后,你花更多的时间去向TA解释,最最糟糕的是永远也解释不清楚。

  其实这些,期骗和隐瞒都是因为你内心强烈的不安全感造成的,你害怕ta不喜欢自己正在做的事情,你害怕ta因为知道了自己在做这些事情而不喜欢你,从而离开你。

  Ok,现在分男女两种情况来说。

  你永远不会知道的是,真正让TA离开你的不是因为你做了那些不讨女人喜欢的事情本身,而是他们的隐瞒、欺骗和在这之后的解释所显现出的内心强烈的不安全感,这种男人的不安全感在女人眼里是极度没有吸引力的!所以女人选择分手。

  换句话说,一个深知自己是一个有魅力男人的人,一个有强大自信的男人。你会怎么做?

  你会怎么做,你会因为害怕ta知道你正和其他异性在一起而隐瞒?

  不会!他会告诉女人,我正和我的哥们还有2个小姑娘在一起,你要不要一起来?

  当TA一个人生气走出去的时候,他会追出去吗?

  会,因为你很坦然,你没有做错任何事情,但是你不应该去解释什么,你应该依然保持自己的自信和风度对女人说:看来你不喜欢这个地方,那你先回家,我回去陪他们坐会,明天我电话你。

  看明白了没有?好我们接着来。

  第二个问题,TA之后为什么还接你电话?你有没有发觉虽然ta口气强硬,甚至说要和你分手,但是ta的行动是什么?屡次接你的电话!

  但你似乎没有意识到,ta同样爱着你。所以ta屡次接你的电话,期待你依然是那个可以让她有被吸引感觉的那个男人!

  可是你做了什么?

  解释!

  事实又告诉你,这样做没用,非但没用,不能挽回女人、挽救爱情,反而会让ta下定决心离开你。

  TA接你电话,的确是给你机会,也给自己一个机会,TA要让自己有机会知道你依然是可以吸引TA,TA想回到你身边,可是你的解释,你的圆谎让TA再一次打消了这个念头。

  接下来幸福指南针情感专家就要告诉你怎么做,意识到的这个东西,但你意识到这点后,你不但会明白为什么向ta解释是错的(其实我上面已经提到过一点了),而且你会深刻的意识到,其实你根本没有必要去解释什么!

  在远古的时候,一个女人找到了一个男人,意味着她找到了依靠,找到生存下去的可能,而女人只能用自己的繁殖能力交换,她们和男人交配,为他们繁衍后代。

  那么,在远古时代,一个女人发现自己的男人和别的女人在一起就意味着她们的食物供给者可能被别人抢走。她们会恐惧,会憎恨,因为对她们而言这不仅仅是情感上的欺骗,肉体上的背叛,而是危及生命的。

  更有意思的事情,在自己的男人被别的女人抢走,或者意识到自己的男人有可能被别的女人抢走的时候。除了难过、憎恨、恐惧这样情绪外。那人内心,还有一丝微妙的欣慰。因为这恰巧证明了她当时选择的男人是多么有价值,这种价值不仅仅可以吸引到她,同时也能吸引到其他女人。所以这个时候女人会想些什么?

  她们会想夺回自己的男人!她们会这么做?

  有的女人会闹,类似说些狠话,又或者主动提出分手。

  所以你意识到没有,当你和别的女人出去玩,对你的女朋友而言意味着什么?

  她和你提分手,是为了挽回你!是因为他看到了你的价值,你的魅力。她担心你被别人抢走,所以故意想出一个小手段来留住你。

  如果当时,在她走后,你可以很平静的等上一天,然后第二天电话她对她说:亲爱的,你昨天好像有点吃醋哦。不过你吃醋的样子也很可爱。之类的话,那会如何。

  这样既证明了你懂女人,你知道她的担心和害怕,又告诉她很安全,你不会抛弃她。并且这很男人,同时证明了她选择的男人是有价值的,让她可以继续持续的被你吸引无法自拔。

  而解释,就好像在说,对不起,我做错了!这是很不男人的行为,这样的解释足以让女人开始怀疑这个男人是不是还值得留!

  所以,以后碰到类似的事情不要这么做了!

  好了,说了那么多,那么现在你该怎么做?这就是接下来我要和你说的,可能也是你最关心的。

  在说这些之前我先问你个问题,你到底还想不想让她和你在一起?

  我知道你的答案,如果你想的话,那么你就完全按照我的方法去做,因为这些挽救爱情的方法是经过我们成千上万次总结出来的,成功率在99%!

  如果你是男人,想要挽回女友:

  (1)停止频繁电话她,或者发消息给她,如果你现在每天都在和她联系,那么立刻把你们的联系次数控制在每星期3次甚至更少。

  (2)停止一切对她解释的行为,一句都不要,你就当一切都没发生过一样。

  (3)继续和你的朋友出去玩,去随便什么地方,不要避讳和其他女人一起出去,继续这么做,这不但能够让你更加多的了解女人,而且可以让你真正知道这么有什么错。

  (4)先不要急着约她出来,每周如果和她打那么一次两次电话的话,就保持正常的态度,调侃两句,调情一下,开个玩笑。最好你主动。

  如果你是女人,想要挽回男友:

  首先你要知道,他过来找你的出发点是什么?

  在男人看来,一个女人和他在一起,就是他的了,她应该是专属他的,不能和别的异性分享的,当他看到你和其他异性在一起,很high,很暧昧,让他不爽了,因为他在当时觉得你不属于他了,你不是他的专属了,他要和其他人分享你了。

  还有一个更加奇怪的点,也许你自己都想不到,就是,他会为了向其他人证明你是他的专属而提出分手,躲在一旁看你焦虑,看你着急,看你为了他能做多少让他的事情,但是可悲的是,他一直以为你可以无底线的为他做任何事情,所以,你一直低位下去,他一直不同意。

  还有一个因素,这个因素也许不重要,但是我还是要提出来,就是男人通常会小题大做,以提高自己的威信,因为在他看来,这是一个显而易见的你的错误,你欺骗了他,这是男人劣根的小我的原因。

  那么,我来说一下,正确的处理方式,有一个总体的原则,叫做半糖主义。

  我想你如果想到上面我所说的他分手的原因,你也许能知道需要怎么做了,前期的做法参照第一部分的内容,重点是后期,

  好的我们开始:

  (1)停止频繁联系,也不要发消息给他,在隔天后,你可以尝试联系他;

  (2)停止解释,就好像什么都没有发生过,如果你的停止解释不能让他消气,接下来第三点;

  (3)停止一切社交活动一两天,在这期间,你可以尝试发如下内容:正常的女人的社交活动相关,不要为了男友放弃自己所有的朋友等等,先造成氛围;

  (4)重点来了,你要学会推卸责任,这些不是说你不负责任,但是你要把错误放到他的身上,但是说话的语气不要太冲,不要太低位,你可以告诉他:之所以不告诉,你怕你不高兴,这个活动我必须参加,因为*********(这是光明正大的理由),我想让你陪我去的,但是你工作那么辛苦,上次约会我都看出来,你很累了,所以,我想让你多休息了,没有时间陪我不碍事,但是我希望你不要怀疑我,这也是挽救爱情的一大重点哈。

  注意到了吗?你在偷换概念,把你自己去赴约的时候,换成了他没有办法陪你,我相信,他一定在前面也有说定了的约会临时有事变卦的时候,这个时候要利用上。

  以上的例子相信你看了,都会了解到一些挽救爱情的正确方法,也可以看看挽回爱情技巧全攻略,让你学到更多挽救爱情方法,同时让你对男女思维差异会有一些认识。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享