首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:异地恋男友出轨我该怎么挽回爱情

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于异地恋男友出轨我该怎么挽回爱情的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个异地恋男友出轨我该怎么挽回爱情问题,那么今天小编也是收集了一些关于异地恋男友出轨我该怎么挽回爱情问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回   可怕的异地恋,男友疑出轨令她崩溃。我和他在一起一年,半年异地,毕业后他回老家工作,我继续读研。

  异地这半年内,他同事们说异地恋不靠谱给他介绍对象。我知道后总是胡思乱想,害怕他和别的女人太亲热。他觉得我们距离太远,认为异地太煎熬,也害怕我毕业考不到他家那边。我们俩家父母商量过订婚,他的态度也是肯定的。

  可是先在他跟我提了分手,说我读研这三年不知道怎么维持感情,说未来渺茫,说我想法太天真。一开始我以为他只是说说过两天就好了,可是过了两天我给他发消息他不理,因为我的纠缠他把我拉黑了,一个星期后才移出来。

  他爸妈听说后也很关心打电话问他怎么回事,他只是不耐烦的说没事。上周末我俩复联了,在微信上争吵、缓和,说我们已经不可能了,他只能找个本地的结婚,说他很心痛。现在我们也会聊天,但听他同事说他和他一个女的走得很近,聊天也置顶,但不知道在一起没有,他朋友圈唯一一张我的照片也还在,也会偶尔主动找我聊天,我不愿放弃,我想挽回他。

  幸福指南针情感专家挽回方案:

  从你的字面意思,他的父母是支持你们结婚的。

  现在他不想结了,很大的原因就是你们感情出现问题了,说明你现在的状态不是他想娶的女人。

  假如对方提出分手你感到很突然,那么有两种可能,一种是对方是一个隐忍的人,有什么心事都藏在心里,他的积怨是一点点加深的——在他心理可能想,我们在一起这么久了,你应该懂我的。

  另外一种就是,你对他的情绪和需求不敏感,对方跟你在一起得不到关心、照顾、认同、信任等方面的满足。

  其实他说害怕你毕业考不到他那里去,这不是充分的分手理由。

  现在他没有把你拉黑,同时朋友圈还保留着你的照片,还会主动找你聊天。

  如此推断,他只不过是假性分手。

  这次挽回方案主要针对的是维系异地恋感情,非常讲究双方经营爱情和关系的能力,纠缠和发泄情绪是没有用的,倾听和了解对方需求才是正道。首先我们帮女主找出这段感情中紧扣双方关系的核心点——让对方迷恋的那部分,先深情,再稳情。

  由于双方仍保持着不温不火的联系,那么了解男性需求便能够帮助女主在言语上技胜一筹,学会温暖、关怀与鼓励对方。

  之后指导女主如何把时间放到自己身上,少点关注男主以免过分纠缠。她需要认识到的是,就算男主跟异性走的很近,跑不掉的终归是跑不掉。

  一个月内,女主的独立性渐渐显露,谈吐与风度大添光彩。男主开始对她说暧昧的话,甘心情愿自动离开一直走得很近的女同事,甚至疯狂之下最后请假跑去女主城市找她,艰难的异地恋终于和好如初。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部