首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:男朋友对前女友念念不忘怎么办

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于男朋友对前女友念念不忘怎么办的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个男朋友对前女友念念不忘怎么办问题,那么今天小编也是收集了一些关于男朋友对前女友念念不忘怎么办问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回

  学员问题:

  跟他正式在一起的时候,他刚与前任分手不久。我跟他认识好久了,那个时候我知道我在他心目中只是备胎,不过我不介意,我一直很喜欢他。后来,她与前女友分手的那段时间,我每天都陪着他,终于让他接受我了。只是没想到,我们在一起后,他仍然放不下前任,他们在一起五年了,有很多共同的回忆,一首歌,一句话都能让他想起前任,伤神许久。他怕我伤心,不让我知道,可是他的悲伤都写在脸上,我怎么会看不出,后来他才告诉我,他没办法放下前任,不想耽误我,要与我分手。我不同意,我不想放弃,想挽回他。

  幸福指南针情感导师回答:

  在这个过程中,我们更多的是帮他做心理建设,引导他,让他能坦然接受她的过去,只有端正心态,才能更好地引导对方以一种舒适自然的状态把过往一一道出,从而彻底放下。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部