首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:挽回爱情时需要先挽回自己其次是再用余力取爱别人!

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于挽回爱情时需要先挽回自己其次是再用余力取爱别人!的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个挽回爱情时需要先挽回自己其次是再用余力取爱别人!问题,那么今天小编也是收集了一些关于挽回爱情时需要先挽回自己其次是再用余力取爱别人!问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回

  人都是自私的,我们总以为我们最爱的人是我们自己,可一旦遇上了感情,深陷爱情漩涡的时候,我们总会奋不顾身,那个时候,就真的顾不上自己了,你的心思你的精力,你的时间都花在了对方身上,可殊不知,最后受伤害的还是你自己,越是在意对方,需求感越高的人,受的伤害却越深,这也就是我们平常说的,谁认真谁就输了。

  因此,无论是在一段感情当中还是分手了,要挽回对方,你都让自己先拥有爱的能力,才用余力去爱别人,不要把自己的全副身心都给了对方,托付心态越重,你越容易失去自我。爱自己,努力锻炼,拥有一个健康的身体,才能够享受生命中拥有的一切,包括亲情、友情、爱情。我们可以把自己的爱划分为四个部分,把四分之一分给家人,把四分之一分给朋友,把四分之一分给伴侣,再把四分之一留给自己,让别人享受你的爱的最好的方式,就是经营好自己。

  其次,做个有生活品质,有追求,有生活质量的人,读书、健身、听音乐、旅行,注重自我提升的每一种方式;在享受当下爱的同时,也增大了生命的宽度。只有你对生活用心了,生活才会对你用心。想要让别人对你用心,所以你得对自己用心。

  我们要先学会爱自己,经营好自己的生活,才有能力去爱别人。我们总是把别人放在第一位,被动地等着别人来爱自己,殊不知,你连自己都不够重视自己、不够爱自己,又怎能奢求别人多么爱你呢?在挽回的过程当中也是如此,不要把重心放在对方身上,先学会经营自己的生活。

  挽回爱情,其实是一件很痛苦的事情,而且你一个人要承受两个人的痛苦,你很难从中抽出身来,但是你还是必须强迫自己去做,把自己的状态调整回来,去享受当下。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部