首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:挽回爱情最佳攻略让你不留遗憾!

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于挽回爱情最佳攻略让你不留遗憾!的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个挽回爱情最佳攻略让你不留遗憾!问题,那么今天小编也是收集了一些关于挽回爱情最佳攻略让你不留遗憾!问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回

  分手以后,很多人都会被对方拉黑,或者是断联,你害怕你的生命中彻底失去对方,想起曾经说好的永远在一起的山盟海誓,总是会痛彻心扉,可能你认为你再也没有机会了。

  但是,今天,幸福指南针情感导师要告诉你的是,你们的爱情很有挽回的机会和余地。

  很多时候,女朋友之所以会拉黑你、跟你断联,其实是因为她心里还在乎着你。

  看到上面这句话,相信很多人都会说,怎么可能,她在跟我分手的时候说的那些话那么绝情,我怎么说都不管用,直接就把我拉黑了,她这样怎么可能心里还在乎我?

  不信么?接着往下看。

  当你不在乎一个人的时候,会是什么表现呢?是完全没有任何表示和反应的。

  只有当她对你还有期望的时候,才会因为你的一些不当的说辞,甚至是激烈的举动而生气、失望,如果她真的对你一点爱意都没有了,不在乎你了,那拉不拉黑你对她来说是完全无所谓的。

  当然,被拉黑、断联的爱情,想要去挽回,靠的不是别人,是你自己。只是有太多太多的人用自己想当然的挽回方式去挽回,结果自己把挽回之路给堵上了。

  1、一直纠结于对与错,不停地追问,纠结到最后你的爱情也就没有了

  很多人在分手以后,都喜欢去纠结分手是谁的原因,到底是谁对谁错。

  男人的思维模式本来就是注重结果,分手以后,他就想搞清楚到底为什么分手,是什么原因,是自己的问题还是其他什么问题等等。但是往往想来想去也想不明白,就会去问女人,让女人告诉她答案。

  但是对于爱情来说,导致分手的原因肯定不是一个或者两个原因,都是很多因素综合在一起的结果,所以女人往往也说不清楚,她只会挑某一个或几个原因告诉你,甚至有时候直接说“我们不合适”这种模棱两可的答案。

  对于男人来说,他就会一直追问,哪里不合适,怎么就不合适了等等这些问题,

  被追问的急了,女人就会有很大的压力,女人不说原因,男人也会因为女人的这种态度而生气,会想分手不是我的错,如果是我的错,你肯定会说出来,是不是她外边有人了,是不是不喜欢我了…

  当男人心里出现这些想法以后,他就会被各种负面情绪所控制,就会说出一些很难听的话,做出一些很激烈的举动,让女人对他更加失望,这个时候女人想不拉黑你都不可能了。

  所以,在挽回的时候,一定不要去一直纠缠追问,女人跟男人不一样,尤其是在感情方面,不是有什么就说什么的。

  2、让身边的家人朋友都帮你说话,只会让她更加逃离

  分手以后,男人自己尝试挽回没有效果时,他就会想着发动身边的家人朋友,甚至是找到女人的家人朋友,帮他去做说客。

  这种行为,对于女人来说,是一种非常大的压力,感情是两个人的事,你却闹得人尽皆知,你们的事甚至成了别人的饭后谈资,这会让她感觉很没有面子。

  她会感觉你身为一个男人,发生问题只会找别人帮忙,自己一点办法也没有,甚至给她造成很大的困扰,那她拉黑、断联就一点也不奇怪了。

  很多时候,我们的爱情其实并没有想象中的那么没希望挽回,只是采用了错误的挽回方法,硬生生的把爱情推到了悬崖边上,所以,想要挽回爱情,就一定要用科学有效的挽回方法,不然只会得到一个失败的结果。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享