首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:qq戳一戳怎么关闭 qq戳一戳功能关闭方法

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于qq戳一戳怎么关闭 qq戳一戳功能关闭方法方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解qq戳一戳怎么关闭 qq戳一戳功能关闭方法方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

qq戳一戳怎么关闭 qq戳一戳功能关闭方法[多图]图片1

其实关闭QQ戳了戳的功能就和开启的方法是一致的,非常简单。

打开手机QQ,点击右上角的“头像”-“设置”-“消息通知”,打开消息通知界面后,点击“头像双击动作设置”,在这里点击“头像双击动作”后面的滑块,然后选择关闭“戳了戳”功能,这样就可以了。

关闭了之后就无法发送和接受头像双击动作,别人给你发你是看不见的。如果还想用的话,用同样的方法可以开启。

和微信拍一拍类似,QQ的戳一戳也是通过双击好友头像实现,但是表达方式更加丰富,群里也会有相应的提示,只是目前还不支持撤回,所以戳之前要考虑清楚,以免意外翻车。

除此之外,这个版本的新内容还是非常丰富的,基本都是针对年轻用户群体,看得出QQ非常了解年年轻人的需求。

比如说界面更简洁、更适合学习的“青少年模式”,比如说模板丰富的群聊“一起写”(可以玩成语接龙之类的),比如说排队随机匹配、快速组队游戏,比如说结合好友绑定“死党”亲密关系……

qq戳一戳怎么关闭 qq戳一戳功能关闭方法[多图]图片2

全新“青少年模式”,更简洁的社交体验,更纯粹的学习氛围;

群聊时长按聊天框 “一起写”,多款实用模板,一起码字妙笔生花;

一起派对新增随机匹配,快速发起游戏,轻松组队畅快玩;

双击头像戳一戳,趣味互动更有爱;

群聊新增成员排行榜,畅快嗨聊,称霸榜单;

亲密关系新增 “死党”,邀请好友一起绑定;

资料卡新增匿名问答,悄悄提问,看看好友真心话。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享