首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:远离渣男还爱一片新天地!

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于远离渣男还爱一片新天地!的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个远离渣男还爱一片新天地!问题,那么今天小编也是收集了一些关于远离渣男还爱一片新天地!问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回

  学员情感咨询:

  我前段时间失恋,正好朋友过生日我们就去喝酒,里面有个男生也失恋了,我俩都喝多了,然后就睡在一起了。

  他非要对我负责,我说大家都是成年人喝多了不怪谁,但是他一直要求照顾我,突然有一天我心动了,但是他告诉我他和他对象和好了,我说好,那我退出,但是他说还想分手,让我等他。

  我说了我不能破坏别人的感情,他说让我等他,就一边有对象一边给我承诺,我问他他就说一定要相信他,一定要等他,我现在觉得好痛苦,我该怎么办?

  幸福指南针情感专家分析:

  小姑娘,首先你要知道,找一个人谈恋爱不是去听这个人对你说了什么,而是要仔细用心去观察他为你做了什么事情。这也是我们一直在强调的事情:不要用耳朵谈恋爱,要用眼睛谈恋爱。

  我们来看一下他为你做了什么:他在你不需要他负责、照顾的时候动了动嘴皮子说要对你负责、要求要照顾你,可是等你对他动心的时候却返回头找他前女友去了。

  他真的对你负责了吗?他真的照顾你了吗?他做的事情只是一边对你树立一个负责人的形象,另一边却又跟他前女友和好,在你得知事情真相要退出时他又死拽着你让你相信他让你等他再次分手。他把你当什么?当你是捡破烂的等他分手后接手他的人吗?

  无论是对他前女友还是对你,这个男人没有对任一段感情负责。对他前女友来说:他在跟她和好的同时却又来勾搭你,而且在刚和好的时候就打算分手,不负责任到家了;对你来说:他在撩拨你的同时却又已经和前女友和好了,而在和前女友和好之后还继续让你等着他再次分手,只能说:渣男!

  我的建议很明显了,肯定是尽快与他断掉联系,不要再和渣男有过多牵扯,掉价!如果他真的喜欢你、想对你负责、想照顾你,那么请他真正处理好前一段感情之后来追你的时候你再考虑。否则就算你动心了也不要再和他有过多牵扯。

  不能破环别人的感情是对的,以后也请你坚守住这个底线。但是你也要清楚,你需要跟他断联不完全是因为不能破环别人的感情,更大一部分原因是你不要跟一个三心二意、对感情不负责任的渣男在一起。失去一段感情可能是痛苦的,但是被一个渣男玩弄感情是更让人抓狂的事情。

  断开联系,好好利用这段痛苦的时光,学会享受孤独,好好的自己生活,沉淀自己,提升自己。可以试着去做一些喜欢做的事情转移注意力,学一些以前一直想学却没有学的事情。痛苦只是暂时的,很快就会过去,或许当你真正走出来的时候会感谢这段痛苦的时光,因为这段时光让你沉淀的更加优秀,让你有可能在自己最好的时候遇到最适合你的那个他。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享