首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:拒绝卑微挽回这一狠招让男人认错求和好!

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于拒绝卑微挽回这一狠招让男人认错求和好!的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个拒绝卑微挽回这一狠招让男人认错求和好!问题,那么今天小编也是收集了一些关于拒绝卑微挽回这一狠招让男人认错求和好!问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回

  人生不如意事十之八九,我们的生命中会有很多我们无法掌控的事情,比如说际遇前缘,比如说生老病死,比如说岁月流逝,比如说我们曾以为坚如磐石却一碰就碎的感情。

  我们眼睁睁看着心爱的人转身,想伸手挽留时,却只碰到他的衣角,他默默走远,而自己只能留在原地,痛苦而挣扎。

  歌词说,爱情来得太快就像龙卷风,诚然,爱上一个人有时候只需要一秒,难道爱情消散的就不快了吗?当他要离开时,你能够怎么办呢?

  死缠烂打在这时候是没有用的,珍惜你时,他看到你的眼泪会怜惜,对你无感时,看到你的眼泪只会厌烦。

  学员案例

  幸福指南针情感导师给大家讲述一个学员案例,大家可以根据案例得到一些启发,如何让男人对你回心转意,进而更快挽回爱情。

  来访者案例自述

  我是一名女性,今年27岁,是客服,男朋友是公务员,跟我差不多大年纪。我们是朋友介绍在一起的,双方都很对眼,刚认识的时候很多共同话题,就顺利在一起了。

  恋爱时他对我百般呵护,无限包容,那时我觉得自己是世界上最幸福的女人,我对他也够好,彼此认定了是要一起结婚过日子的。变故出现在我们交往两年左右,互相见了家长,但是他的爸妈反对,而我已经27岁了,爸妈很着急,一直在催促我结婚。

  就这样双方的父母的意见不一致,我们两个夹在中间也不好过,他努力跟他父母沟通,为我们的幸福努力争取。

  而我却自己闹上了脾气,有什么问题不跟他沟通,一味的靠冷战来解决。不接电话,也不回信息,把所有的问题都抛给他,九月份开始我们因工作原因成了异地,关系就开始变淡,发消息也是偶尔回一次。

  上个月他说太累了,不想继续,我死缠烂打过,哭过,求过,他也不松口,之后我找了他的朋友,想让他朋友帮忙劝一下他,他说我影响了他的生活,有半个月没有联系我,但是微信、QQ、电话都在。

  上周他喝醉的时候跟我说让我不要再去打扰他,还让我把他的微信,QQ,电话都删了吧,我没有删。现在,哪怕我去他的空间留言他也会删除,我真的快崩溃了,不想这样,实在太难熬。

  ......

  幸福指南针情感导师分析

  1、避免冷战

  在这段感情中,我们看到的是目标对象为两人的以后而努力,而我们的学员却不分时机的和目标对象冷战,什么都不沟通。

  女人有时候总是想要考冷战来解决问题,但是问题的答案是什么,她们往往是不知道的。男人跟女人毕竟不同,天生粗线条的他们可能无法捕捉女性那些小情绪。

  而女性还偏偏向往那些一切尽在不言中的桥段,两人不在一个频道上当然就对接不了,积压的小情绪越来越多,这时候若是再来一个导火索,那么就一发不可收拾了。

  2、聚焦关键事件

  再跟学员的交谈中发现,男友父母之所以不同意两人在一起是因为学员的职业,学员是知道原因,但是她没有和男友一起试图说服他们,而是聚焦在男友的父母看不起自己的职业上,和男友冷战,这样对他们的感情是不利的。

  在遇到问题时,首先就是要瞄准导致矛盾的关键事件,不要被别的情绪扰乱了心绪,只有两个人齐心协力,才能解决问题,而学员在这件事上的做法非常不明智。

  3、死缠烂打不可取

  在学员意识到男友对自己疏远后,她开始慌了,又是哭闹,又是找男友的朋友,这无疑是极其不明智的,本来的感情被学员的死缠烂打一点点消磨掉,男人有时最反感女人不讲道理,只会一哭二闹三上吊,尤其是在感情慢慢变淡的时候。

  幸福指南针情感挽回方案

  一、转换态度,让对方收起防备之心

  有时候男人说了分手,可能是真的想分手,而女人这时候应该做的不是苦苦哀求。

  导师指出,学员这时候的处境对她来说非常不利,因为男友知道她一跟他留言一定是想要挽回她,这会让他产生厌烦的情绪。

  而如果这时候学员转换一下态度,坦然接受两人分手的事实,传达出这个信息之后再跟男友留言他就不会那么抗拒了,在导师的指导下,学员给男友留言,内容如下:

  “这些天来我想了很多,才发现以前的自己那么任性,没有考虑过你的感受,明知道你的爸妈不满意我的工作,却没有第一时间解释,只留你自己苦苦坚持,我实在是太不应该了。”

  “一直以来都是你照顾我多一点,我却忘记了你也是需要关心的人,实在是对不起,既然你累了,那我们就这样吧,希望你早日找到你的幸福。”

  这么做的目的有两个:

  1、提到过去,让对方想起以前两人在一起的幸福时光,勾起甜蜜的回忆有助于重新激发情感。

  2、表明自己的态度,让男友放下心防,虽然分手了,两个人还是可以像朋友一样说几句话的,并且及时挽回在男友心目中自己死缠烂打的形象。

  二、拓展朋友圈,活出自我

  交往两年,想必男友对我们学员的了解已经很深了,两人在一起并没有什么新鲜感了。作为快乐因子的多巴胺在人脑中也不过分泌几小时、几天最多也不过几年而已。

  这是很可怕的事,日复一日的重复总会让人失去兴致,但是如果转换一下形象呢,发展一下你从未向他展示过的兴趣爱好呢?

  尝试一下你从未尝试过的风格呢?这些小小的改变也会让人眼前一亮。

  男友并没有删除学员的微信,这就是一个很好的平台,每天在朋友圈发布一些不一样的动态,久而久之的他就会被你重新吸引,忍不住的去了解新的你。

  三、不定时的互动也是必不可少的

  这里的互动跟前面学员的死缠烂打有很大区别,这里是指不定时的给他发一些问候,或者分享一些有趣的事情。

  比如说,你们曾经闹过乌龙的公园里的花开了;或者是你做饭时又不小心把盐放成糖了,并不是固定的时间,也不是固定的事件,注意把握话题的走向和聊天的频率,适时引导他过去的回忆。

  幸福指南针情感导师告诉学员,这时候的聊天一定要端住,不要让男友认为自己是在想办法挽回他,而仅仅是因为某个话题有趣想和他分享,绝无其他的意思。

  这样会让男友相信,对方已经完全放下了他,开始了新的生活,培养新的兴趣,认识新的人。

  正如导师所预料的那样,对于学员的转变,男友觉得新奇,更加新奇的是新的她。

  一个他完全没有见过的前女友,好像一个全新的人,又在默默的吸引着他,两人又可以隔三差五的聊两句了,有时还互相分享自己的情绪心事。

  导师告诉学员,这时候聊天一定要注意:

  1、不八卦多问

  普通的朋友聊天,不会就着一件事一直打听,这样只会暴露自己的真实目的,毕竟说的越多,错的越多,不要让他以为你对他依旧很感兴趣。

  2、把握结束的时机

  在对方意犹未尽的时候突然“有事”,这就给了下次继续聊的理由。

  3、不要尬聊

  说不下去的时候果断停,不然只会徒增尴尬,这样情境下的聊天效果也就没有那么好。

  四、大方赴约,消除隔阂

  随着两人聊天次数的增多,男友对学员的蜕变充满了好奇。终于一天男友说几个月了他们都没有见过面,想约学员到他们第一次见面的餐厅吃个饭,学员毫不扭捏的同意了。

  经过一段时间特训后蜕变后的学员,光彩照人,闪的男友移不开眼,餐厅的氛围不错,安静,而且放着轻音乐,适合聊天。

  因为是两人第一次见面的地方,两个人都有很多感慨。学员趁这时候根据导师的教导,再一次跟男友承认自己的错误,自己不该一味冷战而忽略了他的感受。

  学员也感受良多,直言自己父母的态度让学员受了委屈,两人一时间都沉浸在回忆中。学员知道,离他们复合只需要一个契机。

  饭后两人在广场散步,一个小女孩不小心撞了学员一下,学员一个踉跄,男友眼疾手快地抓住了学员的手,两人相视一笑。前期铺前好,复合就么一不小心。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部