首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:邮惠付是什么 邮惠付是邮政的吗 - 游戏潮

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于邮惠付是什么 邮惠付是邮政的吗 - 游戏潮方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解邮惠付是什么 邮惠付是邮政的吗 - 游戏潮方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

邮惠付是什么?邮惠付是邮政的吗?图片1_游戏潮

邮惠付是邮蓄银行2017年9月推出的一款基于二维码收款功能的扫码支付产品,所以安全性是可以确定的哦。

邮惠付是什么?邮惠付是邮政的吗?图片2_游戏潮

邮惠付app是一款面向于商户开发的金融服务,是个集收款、账单查询、报表分析和账户管理等服务手机软件。

邮惠付融合微信支付、支付宝支付等主流收款方式,支持所有银联借记卡及信用卡绑定付款,T+1到账,资金清分安全有保障。支持PC客户端、手机APP等多种商户接入方式,方便消费者通过支付宝、微信支付等多种时下通行的支付方式扫码消费,致力于给商户们提供更优质的收银服务,让商户们办公效率更便捷。

有需要的朋友可以咨询当地的邮储银行关于邮惠付的相关信息!

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部