首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:iPhone8红色限量版什么时候出来 iPhone8红色特别版价格 - 游戏潮

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于iPhone8红色限量版什么时候出来 iPhone8红色特别版价格 - 游戏潮方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解iPhone8红色限量版什么时候出来 iPhone8红色特别版价格 - 游戏潮方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

iPhone8红色限量版什么时候出来?iPhone8红色特别版价格图片1_游戏潮

售价方面,iPhone 8 64GB版售价5888元,256GB版售价7188元,iPhone 8 Plus 64GB版售价6688元,256GB版售价7988元。

该机将于4月10日正式开售,也就是说今天大家就可以买了哦~

外观方面,iPhone 8系列红色特别版中框为同色系金属材质,与上一代不同的是,iPhone 8系列红色特别版的前面板为黑色,息屏状态下视觉一体性很强,也是iPhone 8系列辨识度最高的一款。

iPhone8红色限量版什么时候出来?iPhone8红色特别版价格图片2_游戏潮

配置方面,iPhone 8采用了4.7英寸显示屏,分辨率为1334×750,搭载A11处理器,官方表示其运行速度比上一代A10处理器快了30%,还集成了神经网络引擎,支持Touch ID,配备2GB内存,提供64GB和256GB两种存储规格,电池容量为1821mAh,支持无线充电。

iPhone 8 Plus采用了5.5英寸显示屏,分辨率为1920×1080,同样搭载A11处理器,配备3GB内存,提供64GB+256GB存储,电池容量为2675mAh,支持无线充电。

果粉们不要错过哦~

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享