首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:抖音评论看不见 抖音看不到评论 抖音暂无评论 - 游戏潮

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于抖音评论看不见 抖音看不到评论 抖音暂无评论 - 游戏潮方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解抖音评论看不见 抖音看不到评论 抖音暂无评论 - 游戏潮方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

抖音评论看不见?抖音看不到评论?抖音暂无评论图片1_游戏潮

大家可以看到,明明是正常有评论的,评论还挺多,30260条评论,系统还表示暂无评论,还不快抢沙发。

抖音评论看不见?抖音看不到评论?抖音暂无评论图片2_游戏潮

后来问了很多小伙伴,说自己的抖音也是这样,而很多用户也都收到了系统通知,系统升级维护,暂停评论功能。

抖音评论看不见?抖音看不到评论?抖音暂无评论图片3_游戏潮

小编去网上查了下,发现内涵段子和抖音的朋友已经吵得不分家了,其实没什么可以吵的啊,都是今日头条旗下的,大家想玩就好好玩,遵守规则就是啦,文明上网,从我做起!

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部