首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:斯纳德六角形心理测试是什么 斯纳德六角形心理测试是真的吗 - 游戏潮

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于斯纳德六角形心理测试是什么 斯纳德六角形心理测试是真的吗 - 游戏潮方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解斯纳德六角形心理测试是什么 斯纳德六角形心理测试是真的吗 - 游戏潮方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

斯纳德六角形心理测试是什么?斯纳德六角形心理测试是真的吗图片1_游戏潮

嗨客小编看到之后好奇地点了进去,认认真真做心理测试,做完了之后要准备生成答案,一点就弹出个页面来:“哈哈,你被整蛊了!你刚才做心理测试的内容已经被发给你的好友!”

斯纳德六角形心理测试是什么?斯纳德六角形心理测试是真的吗图片2_游戏潮

我有句MMP不知当讲不当讲?这个程序设计人员你TM有点隐私意识么?诓人老老实实没有保留地做心理测试坦白心迹之后再发送给他的社交圈里其他人?
后再在别人点击了答案之后提醒你,还不要脸地说:“XX查看了你的秘密,本测试仅为整蛊,请勿当真”——你咋不早说?

反正大家如果朋友圈有这个记得随手投诉吧,如果大家不小心中招,嗨客小编教给大家怎么删除记录:点击这里

反正这家小程序可以拉黑了!

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享