首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:miui12什么时候出 miui12正式版上线时间

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于miui12什么时候出 miui12正式版上线时间方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解miui12什么时候出 miui12正式版上线时间方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

miui12什么时候出 miui12正式版上线时间[多图]图片1

MIUI作为国内最早一批的定制OS,从诞生至今吸引了不少的用户,同时也使得不少用户“被迫”成为小米手机用户。每一代的更新都能引起不少米粉的关注,就在4月16日,知名爆料数码博主@i冰宇宙发微博表示全新的MIUI12将会在本月公布。

miui12内测版下载地址

按照MIUI一贯的发布时间来看,此次公布的MIUI12应该是内测版本,正式版应该要延迟到下半年的7、8月份左右才能正式推出。并且@i冰宇宙和@数码闲聊站都表示此次的MIUI12将是一个针对高刷进行全面优化的版本。看来像小米9、小米8更新MIUI12后的感知提升不大。

miui12什么时候出 miui12正式版上线时间[多图]图片2


但是在界面上,MIUI12也有较大的改动,目前从外媒XDA爆料的信息来看,MIUI12相比MIUI11在界面的美观性上做了相应的调整优化,并且对专注模式和屏幕时间的管理界面上使用了滑动切换的方式,使得动画效果更为符合高刷新率的特性。

miui12什么时候出 miui12正式版上线时间[多图]图片3

其实对于大多数米粉来说,界面优化的确“感知不强”,MIUI11最大的缺陷莫过于动画切换效果和日常的稳定流畅度,这也是被许多小米用户所诟病的。希望MIUI12能够将这两点优化好,毕竟前文也提到了,MIUI是让很多人选择小米手机的重要因素。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享