首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:苹果iOS14新特性爆料整理汇总 你最期待哪几项

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于苹果iOS14新特性爆料整理汇总 你最期待哪几项方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解苹果iOS14新特性爆料整理汇总 你最期待哪几项方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

苹果iOS14新特性爆料整理汇总 你最期待哪几项[多图]图片1


苹果正在使用 iOS 14测试一种检测火警和警报声的新方法,预计该方法将作为辅助功能选项提供,而 HomeKit 将通过 “夜灯转向白天”进行重大更新。新的 “ Gobi”应用程序应允许用户通过增强现实获得更多关于他们周围所见事物的信息,从而增强苹果未来推出 AR 眼镜的计划。

外媒还详细介绍了 CarKey API,该 API 使用户可以使用 iPhone 或 apple watch 解锁、锁定和启动汽车。随着苹果不断扩展电子钱包应用程序的功能,这无疑将成为 iOS 14的主要新功能之一。“Find My”应用也将使用自定义警报通知和即将推出的 AirTag 追踪器进行改进。

苹果iOS14新特性爆料整理汇总 你最期待哪几项[多图]图片2

苹果已经测试一段时间的另一个功能是全新的系统恢复,它可以使用户直接通过无线方式恢复 iOS 设备,以及通过 USB 将其连接到另一部 iPhone 或 iPad 的方式,类似于苹果迁移工具 。

还有一个先进的 iCloud 钥匙串可与第三方密码管理器竞争,新的 Clips API 可让用户尝试安装应用程序的某些部分而无需完全安装它,Safari 中的内置翻译器,更多 Apple Pencil 工具,以及 iPadOS 的新键盘快捷键等。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享